#104 Article 88 Posted at 1991/09/24 01:05:49 by あっぷる (MAP805) [NO.11]

Subject: Re:*4 第11話「楡の木にて…」 /85 ... /70 /66

>このまま、仲良し3人組のままで行くとは、思われませんねー。(笑)

今回のマリ子ちゃんの一件は、結局試験ということで奈々子自身がうやむやにし
てしまいましたので、後を引くことはないでしょうけれど、マリ子ちゃんが次に
どんな手を用いてくるか、いろいろ考えられますから。奈々子を落とす前にまず
智子を落としてからとか……(^_^;)

>人に言えない危ない関係があったのではないでしょうか?(笑)

どうやら来週の話はサンジュストの腕輪の謎の解明みたいなので、そこに隠され
た傷跡(おそらく自殺未遂の傷でしょう)等の説明が、本人あるいは薫あたりか
ら話されると思います。わくわく。どきどき。

>実は、宮さまはサンジェスト様に飽きてしまっていたので、次の獲物
	>を捜していたのです!!(笑)

そ、そうだったのか(^_^;) そういえば、勉強会のためにソロリティの下級生全
員を自分の家に招き入れる際、自分の車に乗せたのは奈々子とマリ子だったなぁ。
やはり獲物は手元に置いておいて……(^_^;)

>相手の弱味を握るまでは、あくまでも親切なお姉さまのフリをして信
	>用させているのです。(笑)

や、やはり似ていますね、旦那……い、いや、な、なんでもないです(^_^;)

>こんな部屋では、まだまだ精神に影響はありませんよぉぉ!!

そ、そうだったのか(^_^;)
僕の部屋には……えりりんのカレンダーがあるくらいだな(^_^;)

>お、おかしい・・・本人はぜんぜん自覚症状はないのに・・・。(笑)

僕が審査をして差し上げましょうか?(笑)

>手じかにある代用品で気をまぎらそうと思ったのでしょうかぁ・・・。

代用品とは(笑) でももしかしたら、奈々子が宮さまのお気に入りだと知って
いて、逆襲を狙っているのかも……(^_^;)

>うーむ、何のために服を脱ぐ事になるかは、わかりませんけど・・・。

一応雨の中を傘無しで歩いているので、着替える理由はあるのですが……。この
番組だと、サンジュスト様のシャワーシーンが出てくる可能性は高いな(^_^;)

>いやいや・・同じ父親役ならポルノ作家で若い娘と浮気してるという
	>マリ子ちゃんのパパになってみたいですねー。(爆笑)

え? 実は奈々子のお母さん目当てではなく、5歳の奈々子ちゃん目当てで結婚
したと噂される(ないない(^_^;))、奈々子ちゃんの父親ではないと?(^_^;)

あっぷる