#104 Article 88 Posted at 1991/09/24 01:05:49 by あっぷる (MAP805) [NO.11]
Subject: Re:*4 第11話「楡の木にて…」 /85 ... /70 /66
>このまま、仲良し3人組のままで行くとは、思われませんねー。(笑) 今回のマリ子ちゃんの一件は、結局試験ということで奈々子自身がうやむやにし てしまいましたので、後を引くことはないでしょうけれど、マリ子ちゃんが次に どんな手を用いてくるか、いろいろ考えられますから。奈々子を落とす前にまず 智子を落としてからとか……(^_^;) >人に言えない危ない関係があったのではないでしょうか?(笑) どうやら来週の話はサンジュストの腕輪の謎の解明みたいなので、そこに隠され た傷跡(おそらく自殺未遂の傷でしょう)等の説明が、本人あるいは薫あたりか ら話されると思います。わくわく。どきどき。 >実は、宮さまはサンジェスト様に飽きてしまっていたので、次の獲物 >を捜していたのです!!(笑) そ、そうだったのか(^_^;) そういえば、勉強会のためにソロリティの下級生全 員を自分の家に招き入れる際、自分の車に乗せたのは奈々子とマリ子だったなぁ。 やはり獲物は手元に置いておいて……(^_^;) >相手の弱味を握るまでは、あくまでも親切なお姉さまのフリをして信 >用させているのです。(笑) や、やはり似ていますね、旦那……い、いや、な、なんでもないです(^_^;) >こんな部屋では、まだまだ精神に影響はありませんよぉぉ!! そ、そうだったのか(^_^;) 僕の部屋には……えりりんのカレンダーがあるくらいだな(^_^;) >お、おかしい・・・本人はぜんぜん自覚症状はないのに・・・。(笑) 僕が審査をして差し上げましょうか?(笑) >手じかにある代用品で気をまぎらそうと思ったのでしょうかぁ・・・。 代用品とは(笑) でももしかしたら、奈々子が宮さまのお気に入りだと知って いて、逆襲を狙っているのかも……(^_^;) >うーむ、何のために服を脱ぐ事になるかは、わかりませんけど・・・。 一応雨の中を傘無しで歩いているので、着替える理由はあるのですが……。この 番組だと、サンジュスト様のシャワーシーンが出てくる可能性は高いな(^_^;) >いやいや・・同じ父親役ならポルノ作家で若い娘と浮気してるという >マリ子ちゃんのパパになってみたいですねー。(爆笑) え? 実は奈々子のお母さん目当てではなく、5歳の奈々子ちゃん目当てで結婚 したと噂される(ないない(^_^;))、奈々子ちゃんの父親ではないと?(^_^;) あっぷる