#104 Article 85 Posted at 1991/09/23 21:50:02 by MEMOLE (MAP1917) [NO.11]
Subject: Re: Re: Re: 第11話「楡の木にて…」 /78 /70 /66
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 今週も御苦労様ですぅ!!さてまたレスをさせていただきまぁぁす。(笑) >奈々子「今度、お昼3人で食べようよ」 >なんて智子に言うようになるあたり、奈々子ちゃんもかなり吹っ切れたのでしょ うーむ・・・女の子3人のグループ関係ってのは、ちょっとした事でこじれる場合 が多いって言いますからね・・・。ましてやマリ子ちゃんは、奈々子ちゃんを独占 しようと考えていたのですから・・・このまま、仲良し3人組のままで行くとは、 思われませんねー。(笑)奈々子ちゃんは、果して次の罠を逃れる事ができるでし ょうかぁぁ!?(笑)もしかすると、今までノーマルだった智子ちゃんも一緒に罠 に落ちてしまうかも知れませんねー!!(笑) >今日の話はこの宮さまのサンジュストいじめが後々まで続くわけですが……。 >この2人の関係はいったい何なんだろう?(^_^;) おそらく、人に言えない危ない関係があったのではないでしょうか?(笑)それで サンジェスト様もその事で弱味を握られていて、それで抵抗出来ないとか・・・。 (笑)いやもしかしたらサンジェスト様は、いじめられるのを喜んでいるのかも知 れませんねー!!(おおおっっ!!これじゃぁSとMの関係だって!!笑) >宮さまは、・・・親切のオンパレード。うーん、裏があるに違いない(^_^;) >やっぱり宮さまも奈々子ちゃん狙いかぁ(^_^;) 実は、宮さまはサンジェスト様に飽きてしまっていたので、次の獲物を捜していた のです!!(笑)そして見つけたのが奈々子ちゃんだったのです!しかし、宮さま は、マリ子ちゃんと違って用心深いので、すぐに獲物に飛びかかるような事はしま せん。相手の弱味を握るまでは、あくまでも親切なお姉さまのフリをして信用させ ているのです。(笑) >そういえば、サンジュストは先週も飛び降りようとしたなぁ。宮さまに暗示でも >受けているんだろうか? 宮さまに相手にして貰えないなら、いっそ死んだ方が!!・・・とでも思ったので しょうか。(笑)しかし、自殺するにしても飛び降りは止めた方が・・・。(笑) 首吊り自殺も死ぬほど苦しいから止めた方がいいみたいです。(笑)やはり睡眠薬 あたりが手軽なのかなー。(実際、死んだ事ないからよく解らない・・・。笑) >サンジュストの部屋は、鏡張りではなく、鏡がいっぱいある部屋でした。同じ様 >なことですけど(^_^;) マンションに1人で住んで、部屋がこれ……。精神が危 >ないぞぉ(^_^;) いやいや、こんな部屋では、まだまだ精神に影響はありませんよぉぉ!!私の部屋 も壁にアニメポスターがいっぱい貼ってありますし、アパートに一人で住んでいま すけれど、別にどこもおかしくはありませぇーん!!(笑)えっ? 危ないって? お、おかしい・・・本人はぜんぜん自覚症状はないのに・・・。(笑) >そして、タオルを探している奈々子に抱きつくサンジュスト。おお、サンジュス >トもついに奈々子に手をのばしたかぁ(^_^;) 今週がこの抱きついたシーンで終 >わるというのは、意味深ですね(^_^;) うーむ・・・やっぱり宮さまに捨てられたショックを少しでも癒そうと、手じかに ある代用品で気をまぎらそうと思ったのでしょうかぁ・・・。(笑) ところで次回は、サンジェスト様がスカートをはいてるみたいだから着替えシーン が期待出来ますねっ!!うーむ、何のために服を脱ぐ事になるかは、わかりません けど・・・。(笑) >P.S. MEMOLE = 奈々子の父親 って話もあったな(^_^;) いやいや・・同じ父親役ならポルノ作家で若い娘と浮気してるというマリ子ちゃん のパパになってみたいですねー。(爆笑) 若い娘、うーむ、5歳だったりして・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE