#104 Article 82 Posted at 1991/09/23 18:02:59 by 東々 (MAP1753) [ROBOT6]
Subject: Re:*5 「おにいさまへ」上映会感想。 /81 ... /74 /73
上映会での感想です★ 動かないだけあってさすがに絵はきれいでした。 ストーリーから考えればそんなに動かさなくても良い話だから よけい絵に力入れられるのでしょうね。 ひらひら散る花びら、風に舞う髪の動きなど、けっこう細かい演出が とてもいいんじゃないかと。 > 奈々子とマリ子を見ていると、思わずミントとナッツを連想してしまいそう うるうる。あのキャストはワナとしか思えない... あぁ、玉川さんの声でそんなことまでするのぉ!?(意味不明) >それは東ちゃんをいじめるための必殺手段なんだからぁ(笑) しくしく。りんごちゃんは三咲さんじゃなかろか(いぢめるから)。 > MEMOLE = おにいさま それは、ちっちゃいころの奈々子ちゃんと関係アリ?(笑) ちっちゃい奈々子ちゃんはぁ、とぉってもかわいいのですぅ♪♪ 宮様には一度テニスでもやってもらわにゃ(笑) 一番謎なのはやはりサンジュスト様でんな。 奈々子