#104 Article 770 Posted at 1996/05/05 23:44:24 by KINMA (MAP814) []
Subject: 今頃になってやっと観ました
連休で時間を持て余し、買っただけで観ていないLDに手を伸ばした時に、 その物語はわたしの目前に開かれ始めました。BS環境にないわたしには、 初めての出会いでもありました。 思えば、このボードにたった一度だけ全話LDを希望する書き込みをした のが、ほぼ4年前。あっぷるさんやMEMOLEさんは、こういうアニメを観て あのような書き込みをしておいでだったのですね。 この全話LDを観るのが、わたしの連休の大きなイベントになってしまった ときに、今まで観なかった後悔こそあっても、大きな満足感を与えてくれ ました。ここまで作品を一気に見入ってしまったのは、久しぶりでした。 奈々子ちゃんを巡って繰り広げられる人間模様。ああ、こういう作品が既に 存在していたのですね。アニメ作品の素晴らしさが時間を超えたものだと いう事を痛感しました。 数日は、メイプルに書くのも忘れて観ていました きんま