#104 Article 669 Posted at 1992/10/01 01:50:16 by W.M. (MAP009) [MAGAZINE]

Subject: 「その危なさに涙も止まる衝撃作」 in フラミンゴ

COMICフラミンゴと言えば、知る人ぞ知る、良質な月刊アダルトコミック
雑誌の一つであります。
 この雑誌を読んだことのある方ならご存知でしょうが、これには、「フラ
ミンゴ・ニューズ・ネット」という、アニメーションやゲームについてのペ
ージがあります。そして、今月号(10月号)はそれに加えてフルカラーページで、

「おにいさまへ…」

のページが設けられたというわけです(このアーティクルの題は、そのカラ
ーページのフレーズからとりました)。

この「フラミンゴ」という雑誌、アニメーション情報のコーナーでは、
「わたしとわたし」や「ママ4」、「おにいさまへ…」と、玄人(?)好みのと
ころを付いてくることが多いので、目が離せません。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)