#104 Article 661 Posted at 1992/09/29 04:37:15 by W.M. (MAP009) [NO.15]

Subject: Re: 第十五話 蕗子、海鳴り /650

智子さん、「目立たず、あなどられず」がモットー…なのでしょうか。彼
女の機転のよさからして、これがアドリブなのか、本当にモットーなのか。

この話、もちろん、「いったい誰のおかげでソロリティに入れたと…」、
そう、今から考えると、奈々子はいったい、何のためにソロリティに入った
のでしょうか。                          ~~~~~~~~~~

モナリザ様とバンパネラ様の、つまらない態度。蕗子様と同じ学年とは、
とても思えません。彼女らには、蕗子様のあの深さ・強さは望むべくもない
のかもしれませんが…でも、それでもお粗末です。

蕗子様と奈々子との会話によって、明らかにされる…明らかにされたかの
ように見える蕗子の意志。本当に彼女は、予期していたのでしょうか、これ
からのことを(私はそう思いたいです)。

夜の公園で奈々子の打ち明ける仲矢さん。このときの彼女は絶品ですね。

「…季節が、私のとっての夢の季節が、明かに終わったようです」

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)