#104 Article 52 Posted at 1991/09/10 21:47:26 by あっぷる (MAP805) [NO.09]
Subject: Re:*19 第9話「発病・砕かれた心」 /51 ...... /29 /28
う~ん、原くんにあんなこと書かれると、フォローが書きにくいなぁ(^_^;) おまけに、 >一度変な書き込みをしてしまうと、もうその人はそういう人なんだ >なぁ!というイメージが定着してしまいますから なんて書き込みもあるし……。う~む。 僕は、本当は至って真面目な人なんですよ(今更遅いって(^_^;)) >お風呂にプカぁぁぁり、プカぁぁぁりと、土左衛門のマリ子ちゃんが >浮いている その通りです。足は下についていましたが、土左衛門でしたぁ!(^_^;) >皆さんもぐれぐれも注意しましょう!!(笑) しまったぁぁぁぁぁ(^_^;) >奈々子ちゃんにぶたれて一時的に正気に戻ったとか・・・。 なんか、雰囲気的に、宮様への想いを断ち切れないサンジュストに、奈々子への 想いを断ち切れないマリ子の将来の姿が見えるのですが……(^_^;) >必殺技「ちゃぶ台ひっくり返し」 それを連想させないために、食膳って書いたのにぃ(^_^;) アニメージュでもマリ子ちゃんの扱いは大きい(^_^) あっぷる