#104 Article 418 Posted at 1992/03/12 05:15:18 by あっぷる (MAP805) [NO.28]
Subject: Re:*10 第28話 「クリスマスキャンドル」 /416 .... /401 /400
>こりゃマリ子ちゃんでなくても暴発してしまうかも知れません。 普通暴発しますって。綾が意図的に暴発させているんですもん。でも綾も、何も マリ子ちゃんが(自殺用?(^^;))カッターを持っているときにそんなことをし なくてもよいものを(^^;) >マリ子が家出した!! >(これはそうべつに珍しい事でもない気が・・・) 父親自身が既に家出しているので(^^;) >マリ子がグレた!! >(まあ、こうなっても仕方がない環境か・・・。) 既にグレているので(おいおい(^^;)) >マリ子が自殺した!! >(うーむ・・・一番ありそうで恐い。) これが一番連想しやすいかも知れない(^^;) やっぱり一番可能性大(^^;) >マリ子が赤ちゃんができた!! >(うーむ、相手はだれだ!!笑) ……え~っとぉ(意味不明(^^;)) >マリ子が警察に捕まった!! >(万引きとかして補導されちゃうかも・・・。) お金持ちなので、万引きはないと思いますけれど(^^;) ただでさえ今までヤケ買いをよくしていたから(^^;) >マリ子がおかしくなった! >(あ、これはもうなってるか・・・。わ、笑えん!) その通り(^^;) ただし、父親がマリ子ちゃんをどう思っているかは別の話で(^^;) >マリ子が宗教に染まった!! >(・・・危なすぎる。ノーコメント。笑) ……同じく(^^;) >マリ子がかけおちした!! >(あ、相手はだれだ!!まさかあっぷるさんとかじゃないだろーな。笑) わくわく(^^;) >その高校生の女の子のほうが、もっと若くてピチピチしていて 結構その愛人さんは美しいんであります。もったいないぐらい(^^;) 女優さんという設定だからなぁ(^^;) >そうかぁお嬢様は、いきなりかぶりついたりはしないんですね!! >(意味不明) ……想像が……やめとこう(^^;) >(宮さまをだました辺見おにいさまよりはマシかも知れない・・・。笑) おにいさまは、何も自分から話さない癖に、むちゃくちゃな態度をとり、それで いて自分のやったことに気づいてませんから、振り回される周りはたまったもん じゃありません(^^;) >きっとちゃんとした家族計画があって、 怪しい(^^;) >あああ・・・つ、ついに放火まで・・・。 スリッパで必死に火を消す智子ちゃんがなかなかです(^^;) >絶対的権力を欲しいままにしてきた宮さまが、 >どう対処するかが楽しみです。 奈々子ちゃんに対しては、まだ特には何もしてません。ソロリティ権力に対して 薫の君と何とサンジュスト様にまで反旗を翻されてしまったため、それ所ではな いようです(^^;) あ、まだ今週のを書いてなかったか(^^;) あっぷる