#104 Article 373 Posted at 1992/02/06 03:36:50 by あっぷる (MAP805) [NO.25]

Subject: Re:*15 第25話 「薔薇のルージュ」 /371 ..... /338 /337

>うーむ、やっぱりそういうのが好きな体質だったんですね!
	>(それなら理解出来そうな気が・・・。笑)

MEMOLEさんも同じ体質なんですか?(^^;)

>この作品に出てくる人物で、普通の人はいないのだろうか? (笑)

いません(キッパリ(^^;))

>その軽率さが不幸を招いているような気もします。(笑)

奈々子ちゃんは、基本的に人を疑わないのが、長所というか短所というか。
でもその軽率さが、視聴者の楽しみを招いているのです(^^;)

>茶の間で一家団らんしている時に、こういうシーンが流れてると思うと、

一家団らんには一番似合わない番組です(笑)
でも、裏が「ちびまる子ちゃん」だから……あまいかな(^^;)
NHKだから親も安心して……ありそう(^^;)
でも、NHKの人にしてみれば、可愛い女の子が飛び跳ねるようなMEMOLEさんが
悶える作品よりは、こういう作品の方が理解できるのかもしれない(^^;)

>(奈々子ちゃんの耳ってそんなに噛みたくなるような耳なんでせうか?)

うむむ……宮さまとマリ子ちゃんが似ているということなのかなぁ……。
MUKさんの予想じゃないけれど、マリ子ちゃんの2年後は、
宮さまのようになっていたりして……すごいありえる(^^;)

>やっぱり、間接キッスを狙ったのかなぁ?

これだと思いますけれど、定かではありません。
サンジュスト様のことは、やはりサンジュスト様に聞くのが一番ではないかと(^^;)
ということで、どうなんです? > KYOGO先生(^^;)

うっ……また持病の「読みたい」誘惑が……(^^;)   あっぷる