#104 Article 365 Posted at 1992/02/03 04:04:45 by KYOGO (MAP2034) [BS]
Subject: Re: ついに私もです。 /336
ジェイムスンさんの協力により、今日(もう昨日か)の午後、 アンテナを無事、設置しました。 でもって、報告です。 おにいさまへ、26話、ちゃんと録れてました!!! やったあ! 今は、急いで、ロボット上映会以降のぶんを見ています。 1~2週のうちには、放映に追い付く予定でがんばります。 うーん、しかし……やはり、おにいさまは、うるわしいぃぃ! 今見てたのは、前にも一度見た、19話なのですが、 夜のマリンタワーがきれい! そのふもとで肩をよせる、智子ちゃんと奈々子ちゃんの 美しいこと! 夕陽に染まった山下町の運河! 夜の奈々子ちゃんの部屋の風! あああ、うるわしすぎる…… もはやわたくし、1話見ただけで、めろめろになっております。 これで、残り3分の1の放映期間、幸せの日々を送れそうです…… 私にこのアニメを見るきっかけをつくってくれた、あっぷるさんと、 BSを買うきっかけをつくってくれたW.M.さん、 (最初は「ロボットで見れるからいいや」と思ってたのだけど、W.M.さんの、 「これをリアルタイムで見れないのでは、なんのために働いてるか……」という 書き込みにショックを受けて、考えが変わったのです) 設置を手伝ってくれた(というか、ほとんどやってくれた)ジェイムスンさん、 そして、ダビングや、アドバイスや、いろいろしていただいたみなさんに、 あらためて感謝します。 このネットにいたおかげで、こんなすばらしいアニメを見ることが、 できるようになりました。 さあて、次をみるぞ……(^_^;) はっきり言って、舞い上がってます(^_^;) サン・ジュスト