#104 Article 345 Posted at 1992/01/30 03:22:26 by MEMOLE (MAP1917) [NO.25]
Subject: Re:*8 第25話 「薔薇のルージュ」 /344 .... /338 /337
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! あっぷるさんが「今週の蕗子ちゃん」をなかなかUPしてくれないので、(笑) 断片的な所しか解らないのですが、とりあえずそれらを基にイメージを膨らませ てみました。(ほとんど妄想の産物です。事実と違っていても、責任は持ちませ ん。笑) >そ、それで奈々子ちゃんは抵抗したんですかぁ?(笑) >宮さまのときは、逃げましたけど逃げきれずに捕まって……(^^;) やはり宮さまは、奈々子ちゃんを狙っていたのですね!!(笑)うーむ・・・・ つ、ついに奈々子ちゃんも宮さまの毒牙にっ!(笑)しかし、サンジェスト様が 宮さまとグルになって奈々子ちゃんを襲ったと考えると、奈々子ちゃんが迂濶に 罠にかかってしまったのも納得できます。(笑)(サンジェスト様は宮さまには 逆らえないみたいですし・・・。) >サンジュスト様のときは、抵抗しなかったような……(^^;) 宮さまに散々もて遊ばれた奈々子ちゃんは、もはや抵抗する気力などなかったの でしょう!(笑)宮さまが満足して部屋を出て行った後で、今度はサンジェスト 様に押し倒されてしまったのですね!!(笑) >今週は最後の奈々子ちゃんのシャワーシーンが、あまり印象に残らなかった >……前のシーンのインパクトが強すぎたからかなぁ(^^;) おおおっ!!見えるぞぉっ!(笑)ボロボロにされた心と身体を清めようとして シャワーを浴びる奈々子ちゃんがっ!!(笑) ボカシってやっぱりヤバイ部分だよなぁ。(笑)MAP1917 MEMOLE .