#104 Article 336 Posted at 1992/01/26 04:19:08 by KYOGO (MAP2034) [BS]
Subject: ついに私もです。
うははは、ついに私も、BS付きビデオを買ってしまいました。 やっぱり先週、電気屋の店頭で、1~2分だけ見てしまったのが悪かったようで、 この1週間、なにかとゆーと奈々子ちゃんや横浜の街の光景が脳裏にちらついて、 気がつくと昨日、仕事場の人と、「明日秋葉原にいきましょう」と約束してて、 気がつくと買ってました。 ううう、おそろしい…… (あ、買ったのは、VHSの安いやつなのでご安心を(^_^;)) でも、実は持ちきれなくてアンテナを買わなかったので、まだ見れない、 それどころか部屋が惨状なので、接続もしてない、電源も入れてないありさま、 あああ、明日の放送には間に合わないな、来週までになんとか なるかしらん…… あああ、おにいさまへの道は遠い、です、確かに(^_^;) MUKさんと私、どちらが早く見れるようになるか?(^_^;) サン・ジュスト