#104 Article 330 Posted at 1992/01/21 04:11:36 by MEMOLE (MAP1917) [NO.22]

Subject: Re:*4 第22話 「夏の日のセレナーデ」 /308 ... /295 /282

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

わぁぁい!!やっと「今週のマリ子ちゃん」が再開されましたねっ!!(笑)
  さぁぁて・・・暇があるうちにレスっておこぉおぉぉっと!!(笑)

>マリ子ちゃんが勝手に宮さまのお願いを聞き入れてしまった訳で……怒る奈々子
  >ちゃんと何気ない顔をマリ子ちゃん。マリ子ちゃんってばぁ(^^;)

ううむ・・・やっぱり、マリ子ちゃんの方が世渡りがうまそうですねー!!(笑)
  ここで宮さまのお誘いを断ってしまったら・・・きっと宮さまはその事を根に持つ
  に違いありません。(笑)その事を瞬時に悟ったマリ子ちゃんだからこそ、こんな
  返事をしてしまったのですね!!(ことわざ:長い者には巻かれろ!笑)

>で、着いた二人を待っているお仕事は、招待状の宛名書き(^^;)

なぁぁぁんだ!!結局、雑用に駆り出された訳だったのですね!!(笑)しかし、
  宮さまってこんな所で経費節減をしていたのですね!(笑)宛名書きのアルバイト
  を頼むとすると、タダ!という訳にはいきませんからねー!!

>で、宮さまの泳ぎながらの回想シーン。出てくるのは12歳の宮さま。これは当
  >然恐くない(笑) なぜこんなにひねくれちゃったのぉ?(^^;)

12歳・・・って、きっと12歳みたいな声をしてるんだろうな?(笑)うーむ、
  ミンキーモモみたいな声をしてるんだろうか? ううう・・・それだったらきっと
  可愛いぞぉ!!(笑)

>聞き耳をたてていた奈々子ちゃんは転んで宮さまに気づかれてしまいます。逃げ
  >て隠れる奈々子ちゃん。何とか逃げおおせた奈々子ちゃん。

おおおっ!!な、なんてまあ要領の悪い奈々子ちゃん!!(笑)そうですね、これ
  ほどの宮さまの秘密を知ってしまった奈々子ちゃんを、宮さまが黙って見逃すはず
  がありません!!口封じの為に、奈々子ちゃんをつけ狙うに違いありません!!

>さぁ、宮さまの心に殺人衝動がぁぁぁ(^^;)

しかし、殺人はやはり最後の手段でしょうねー!!(笑)その前に、奈々子ちゃん
  の恥ずかしい写真を無理やり撮って脅すという手も考えられます。(宮さまなら、
  やるかもしれんなー・・・。笑)

>宮さま「いらっしゃい奈々子さん。いい気持ちよ。」
  >というなり、奈々子を湖に引き込みます。さらに、湖底の木に奈々子の足を引っ
  >かけ、自分は上へと。慌てる奈々子は窒息寸前。その様子を見ていて、宮さまは
  >助けに戻ります。

おおおっ!!・・・い、いきなり始末をつけに走ったか!!(笑)しかし、ここで
  奈々子が行方不明になってしまっては、宮さまに容疑がかけられる事は必至です。
  やはり、直接手を下すのは思い直したようですね!!(サンジェストさまを使って
  奈々子ちゃんを始末するという考えが、浮かんだのかも知れません。笑)

MAP1917 MEMOLE