#104 Article 304 Posted at 1992/01/15 18:34:32 by PAZ (MAP2562) [NO.23]

Subject: Re: Re: Re: 第23話 「禁じられた贈り物」 /302 /296 /289

シャワーシーンですが・・・。

>智子ちゃんは、出るとしたらマリ子ちゃんと奈々子ちゃんと一緒……むちゃくちゃ
>あぶない(^^;)

みみみ見たい・・・。(^_^;)

>智子ちゃん、ハムスターに「ポチ」って名前付けるのはやめようね(笑)

>もしかすると、他にも智子ちゃんに可愛がられているハムスターで、「タマ」
>とか「ミケ」とか、不幸な名前をつけられてしまった奴がいるかもしれません
>ね!!(笑)

智子ちゃんだったら、きっと動物をカワイがるでしょう。
 僕はペットになりたい・・・。(^_^;)

>こんな娘、友達にしたい。でも友達より、やっぱり……
>……奈々子ちゃんに続いて、今度は智子を毒牙にかけたいな(笑)
>こーゆー聡明で、勘の良い子が、平常心を失って身もだえるとこ、見てみたい、と…
>じゅるじゅる……いかん、本性がつい(^_^;)

確かに。智子ちゃんがいぢめられるシーンなら、見てみたいような・・・。(^_^;)
 智子ちゃん・・・とっても良いですぅ。
 一緒にお化け屋敷に行きたいですっ!(笑)

>でも、あっぷるさんの「今週のマリ子ちゃん」は、毎週楽しみに読まさせていただ
>いておりますぅ。反響が少ないからと言って、止めたりなんかしないで下さいね。

>現在やめております(^^;)

そそそそんなこと言わないで続けて下さいよぉ。(;_;)
 僕にとっては智子ちゃんとの唯一の絆なんですから。。。
 毎回、期待してるんですよぉ。
                          PAZ