#104 Article 299 Posted at 1992/01/14 05:04:42 by あっぷる (MAP805) [NO.20]

Subject: Re: Re: 第20話 「花鋏」 /293 /265

>うーむ・・・奈々子ちゃんの入浴シーンかぁ・・・。み、見たひ。(笑)

ふふふふふ(^^;)
そういえば、今月のアニメージュに、鏡を見つめたマリ子ちゃんと奈々子ちゃん
の裸が出ていたような気がする……(^^;)

>・・・そう言えば、宮さまとか智子ちゃんとかの一部の視聴者向けの
	>シーンはないのだろうか?(笑)

宮さまのそういうシーンは、実は非常に恐ろしい事件になるのではないかと……。
普通のシャワーシーンが絵になるような人ではないですから(^^;)

智子ちゃんは、出るとしたらマリ子ちゃんと奈々子ちゃんと一緒……むちゃくちゃ
あぶない(^^;)

>きっと、身の毛もよだつような酷いことをされたに違いありません!!

マリ子ちゃんは、父親が父親ですからね(^^;) 宮さまの兄の貴がマリ子ちゃんを
気に入っていろいろアタックしてきますが……マリ子ちゃんならきっと大丈夫だ
ろうと安心してます(^^;)

>いったい宮さまは、誰を狙っているんでしょう!? とにかく、奈々
	>子ちゃんと辺見のおにいさまのどちらかを好きなんでしょうね。

奈々子ちゃんは現在、おにいさまは過去、じゃないですか?(^^;)
屋根裏部屋の恐怖(あ、この回「今週のマリ子ちゃん」書いてないんだった(^^;))
がありますからぁ(^^;)

あっぷる