#104 Article 299 Posted at 1992/01/14 05:04:42 by あっぷる (MAP805) [NO.20]
Subject: Re: Re: 第20話 「花鋏」 /293 /265
>うーむ・・・奈々子ちゃんの入浴シーンかぁ・・・。み、見たひ。(笑) ふふふふふ(^^;) そういえば、今月のアニメージュに、鏡を見つめたマリ子ちゃんと奈々子ちゃん の裸が出ていたような気がする……(^^;) >・・・そう言えば、宮さまとか智子ちゃんとかの一部の視聴者向けの >シーンはないのだろうか?(笑) 宮さまのそういうシーンは、実は非常に恐ろしい事件になるのではないかと……。 普通のシャワーシーンが絵になるような人ではないですから(^^;) 智子ちゃんは、出るとしたらマリ子ちゃんと奈々子ちゃんと一緒……むちゃくちゃ あぶない(^^;) >きっと、身の毛もよだつような酷いことをされたに違いありません!! マリ子ちゃんは、父親が父親ですからね(^^;) 宮さまの兄の貴がマリ子ちゃんを 気に入っていろいろアタックしてきますが……マリ子ちゃんならきっと大丈夫だ ろうと安心してます(^^;) >いったい宮さまは、誰を狙っているんでしょう!? とにかく、奈々 >子ちゃんと辺見のおにいさまのどちらかを好きなんでしょうね。 奈々子ちゃんは現在、おにいさまは過去、じゃないですか?(^^;) 屋根裏部屋の恐怖(あ、この回「今週のマリ子ちゃん」書いてないんだった(^^;)) がありますからぁ(^^;) あっぷる