#104 Article 268 Posted at 1991/12/16 02:52:53 by PAZ (MAP2562) [NO.20]

Subject: Re: Re: Re: 第20話 「花鋏」 /267 /266 /265

>智子ちゃんファンのPAZさんへのサービス(笑) でもほんと、智子っていい
>わぁ。鋭いんだけど、プライベートなところまでは突っ込んでこないで優しく包
>んでくれる……。こういう親友を持つと、人間、成長するだろうなぁ(^^;) 

きゃい~ん!☆
 ありがとうございます。(^_^)

智子ちゃんって、とってもいいですよねぇ。
 精神的に強いっていうか、大人っていうか。
 僕もそういう人になれたらいいなぁ。

基本的にボーイッシュな女の子が好きです。
 智子ちゃんって、けっこうボーイッシュな感じ、あるでしょ?(^_^;)

>ドレスを来てくるくるまわる奈々子。……うみみみみ。溶けた(^^;)

みみみ、見たひ・・・(^_^;)

>……この後、薫の君の名セリフが続きます。僕が文字にして書くと陳腐になって
>しまうので、敢えて書きません。見て、実感して下さることをお薦めいたします。

どこかで見なければ・・・。

う~む、しかし、最近、実に素晴らしい作品だということに気が付きました。
 これは早いところBSを買うしかない!

あっぷるさん、いつもご苦労様です。
                       PAZ