#104 Article 255 Posted at 1991/12/09 01:03:39 by あっぷる (MAP805) [NO.19]
Subject: Re: Re: 第19話 「うたかたゲーム」 /254 /253
>奈々子の心情描写が上手い、思わず見入ってしまった... さてここで問題です(^^;) 第1問:奈々子ちゃんは何回泣いたでしょう? 第2問:奈々子ちゃんは何回「サンジュスト様」と言ったでしょう? 第3問:奈々子ちゃんは何回「あなたが、好きです!」と言ったでしょう? >薫の君にも注目よん!!! いままで、集合{奈々子,サンジュスト,宮さま,一の宮貴,辺見武彦}の 中心にいるのはおにいさまだと思っていたんだけど、 鍵を握っていたのが実は薫の君だったとは……(^^;) >11歳の宮様は結構可愛い、 11歳だと、MEMOLEさんの守備範囲外になっちゃうのかな?(^^;) 東ちゃんあたりが転ぶかもしれない(^^;) そして、おとうさまからのプレゼント。 あの着飾った奈々子ちゃんに転ぶ人も多いだろうな(^^;) >フライドカモメってどんな味???(笑) >カモメのハンバーグってどんな味???(笑) 奈々子ちゃんはきっと想像したに違いない……(笑) >宮様が奈々子を呼び出して...うううううう(^^;).... あの予告編、なんか呼び出した後なんかすごいことをしそうな言い方をしたまま 何も話さないという、すごいうまい演出をしてますね(^^;) ……気になってしかたがないんだよう(^^;) 日曜は出かけても絶対6時前に帰ってくる奴(^^;) あっぷる