#104 Article 252 Posted at 1991/12/04 00:48:48 by MEMOLE (MAP1917) [NO.18]
Subject: Re:*11 第18話 「夢の中へ」 /251 .... /240 /238
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! あっぷるさん!いつも長い書き込みご苦労様ですぅ!!(笑)先週のレスです。 >で、奈々子ちゃんは学校をさぼってしまうのでありました。 >知らぬ間にサンジュストに悪の道へと引きずり込まれて行くのであった(^^;) 最初の純真無垢な奈々子ちゃんからは、到底考えられネい行動ですね!やっぱり 朱に交われば何とやらです。・・・これでいよいよ奈々子ちゃんも危ない道に、 どっぷり染まってしまうのですねー。(もう引き返せない様な気がするぅ!笑) >……奈々子ちゃんもついに堕ちるとこまで堕ちたな(^^;) ほぼ >マリ子ちゃんと同一線上に立ったと考えていいのでは?(^^;) 今後の展開次第によっては、二人が散々もて遊ばれたあげく、どっちも捨てられ てしまったりなんかすると、この二人もお互いに傷口をなめあえる様なお友達に なれるかも知れません。(それが本当は理想なんだよぉ!!笑) >奈々子に襲いかかり(^^;)、奈々子の鼻を塞ぐと口にタバコをくわえさせます。 >鼻を塞がれてしまった奈々子はタバコを深く吸い、気を失ってしまいます。 おおおおっ!!ついにサンジェスト様がその本性を表しましたねっ!!(笑) しかし、奈々子ちゃんが気を失っている間に、何か変なことされなかったのかが 心配です。(笑)案外、奈々子ちゃんが見た夢とおなじ様に、サンジェスト様に ごろごろと回されていたりして・・・。(笑)でも、人形になって、きせかえを されてしまう夢なんかではなくて良かったですねー。(笑) >そして、ついに奈々子は泣きながらサンジュストに言ってしまいます。 >奈々子「あなたが……あなたが、好きです!」 う・・・つ、ついに告白してしまいましたかぁ!!(笑)うーむ、これで奈々子 ちゃんは、完全にサンジェスト様の奴隷に堕ちてしまった様ですねっ。今後は、 サンジェスト様が奈々子ちゃんにどういう調教をするのかが楽しみです!(笑) MAP1917 MEMOLE