#104 Article 234 Posted at 1991/11/23 22:39:07 by あっぷる (MAP805) [NO.17]

Subject: Re:*10 第17話 「追伸」 /229 .... /217 /211

……うう、僕ってこういった書き込みに弱いんだよなぁ。またやめるきっかけを
失ってしまった(^^;)

>「すぐに行動に出る」ってのは実感がわかないです。
	>ああ、おにぃさまへをちゃんと見たいよぉ。(;_;)

僕の見方は普通の人と違うのではっきりとは言えませんけど、「おにいさまへ…」
を見た野郎(^^;)は、まずマリ子ちゃんに転ぶはずです(^^;)

そうですよねっ、W.M.さん?(^^;)

>わー、健全なサンジュスト様ってカッコいいっ!

だそうです>KYOGO先生(^^;)
元々スポーツができる上に、楽器の演奏(ピアノ、フルート等)ができて、身長
も高い。人気が出て当然といえましょう。奈々子ちゃんもライバルは多いぞ(^^;)

>薫の君もいい人です。命が危ないかも知れないなんて・・・。(;_;)

いや、これはあくまで想像です。一応命が危険そうな演出がされてるだけですの
で、まだ死ぬと決まった訳ではありません。でも、可能性高そうなんだよなぁ(^^;)
あ、原作を知っている方は黙っていて下さいね(^^)

>「私の思った通りのあなたでいなさいね」ってことなんでしょうか?

更に言えば、「私のたてた筋書き以外のことはするな」ってことでしょうね(^^;)

>好きだった家庭教師のおにぃさんが××しているのを見てしまったと
	>か・・・。

……って何でしたっけ?(^^;)

マリ子は……マリ子ちゃんは……まだ潔癖なんだい!(^^;)

マリ子たずねて三千里(なんだかなぁ(^^;)) あっぷる