#104 Article 234 Posted at 1991/11/23 22:39:07 by あっぷる (MAP805) [NO.17]
Subject: Re:*10 第17話 「追伸」 /229 .... /217 /211
……うう、僕ってこういった書き込みに弱いんだよなぁ。またやめるきっかけを 失ってしまった(^^;) >「すぐに行動に出る」ってのは実感がわかないです。 >ああ、おにぃさまへをちゃんと見たいよぉ。(;_;) 僕の見方は普通の人と違うのではっきりとは言えませんけど、「おにいさまへ…」 を見た野郎(^^;)は、まずマリ子ちゃんに転ぶはずです(^^;) そうですよねっ、W.M.さん?(^^;) >わー、健全なサンジュスト様ってカッコいいっ! だそうです>KYOGO先生(^^;) 元々スポーツができる上に、楽器の演奏(ピアノ、フルート等)ができて、身長 も高い。人気が出て当然といえましょう。奈々子ちゃんもライバルは多いぞ(^^;) >薫の君もいい人です。命が危ないかも知れないなんて・・・。(;_;) いや、これはあくまで想像です。一応命が危険そうな演出がされてるだけですの で、まだ死ぬと決まった訳ではありません。でも、可能性高そうなんだよなぁ(^^;) あ、原作を知っている方は黙っていて下さいね(^^) >「私の思った通りのあなたでいなさいね」ってことなんでしょうか? 更に言えば、「私のたてた筋書き以外のことはするな」ってことでしょうね(^^;) >好きだった家庭教師のおにぃさんが××しているのを見てしまったと >か・・・。 ……って何でしたっけ?(^^;) マリ子は……マリ子ちゃんは……まだ潔癖なんだい!(^^;) マリ子たずねて三千里(なんだかなぁ(^^;)) あっぷる