#104 Article 229 Posted at 1991/11/23 20:12:00 by PAZ (MAP2562) [NO.17]

Subject: Re:*9 第17話 「追伸」 /224 .... /217 /211

あっぷるさん、いつも詳細な番組内容の紹介をありがとうございます。
 BSを持っていない僕にとっては、とっても嬉しいです。
 みなさんの書き込みをいつも楽しみにしています。

う~ん、総集編じゃマリ子ちゃんが良く描くかれてませんでしたから、
「すぐに行動に出る」ってのは実感がわかないです。
 ああ、おにぃさまへをちゃんと見たいよぉ。(;_;)

>うん、智子っていちばん一緒にいて楽しい女の子でしょうね。それでいてむやみ
>に干渉しないし、いざというときはちゃんと助けてくれるし。一番親友向きなタ
>イプかな。

智子ちゃんって、いい娘ですよねぇ。
 活発で優しくって。僕も友達に欲しいです。(^_^;)

>サンジュスト「ほんとにね、あの試合、楽しかった。」
>ついにサンジュストの正常復帰宣言です。これでサンジュストが反ソロリティ派
>につけば……やっぱり、薫の君の命が危ないのかも知れないなぁ(^_^;)

わー、健全なサンジュスト様ってカッコいいっ!
 薫の君もいい人です。命が危ないかも知れないなんて・・・。(;_;)

>宮さま「忘れてはだめよ。あなたのことはわたくしが一番分かっていなければい
>    けないのだから。」

こ・・・怖いっ!
 つまりは「私の思った通りのあなたでいなさいね」ってことなんでしょうか?

>マリ子「だめだめだめ。絶対にだめ。あなたは知らないのよ。男っていうものの
>がどんなに汚らしくて、おぞましくて、自分勝手で、嫌らしくて、凶暴で、恥知
>らずだか。」
>……コメントは避けておこっと。また暴走しちゃうから(^_^;)

>コメントしてほしいのに。(笑)この発言からマリ子ちゃんが、過去に男性に酷い
>事をされた事があった!!ということが明白ですね!そうかぁ!それで男性恐怖症

好きだった家庭教師のおにぃさんが××しているのを見てしまったとか・・・。
(ぉぃぉぃぉぃぉぃ)

ちゃんと見たいよぉ。。。(;_;)       PAZ