#104 Article 223 Posted at 1991/11/23 02:56:08 by MEMOLE (MAP1917) [NO.17]
Subject: Re:*7 第17話 「追伸」 /222 ... /217 /211
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! まだ今週の!と言えるうちにレスしておこぉぉぉっと!!(笑) >直接的な行動への第一歩か、奈々子ちゃんは第14話でサンジュストの部屋から >持ち出してきたタバコの吸いがらを出し、それに火をつけて吸おうとします。 げっ! や、やっぱり!!(笑)うーむ・・・昔、読んだ危ない少女漫画の影響で ついそんな事を考えてしまったのですが、まさか実際にやるとは思っていませんで したぁ!!(笑) うぐぐ・・・な、奈々子ちゃんも、いつのまにかこんなに染まっていたのですね! しかし、いったいどこで奈々子ちゃんが、道を踏み外してしまったんだぁぁぁ!! (やっぱり、マリ子ちゃんに襲われたのが、最大の原因でしょうか? 笑) しかし、結局お母さんに邪魔されたので、タバコの味(サンジェスト様の味)は、 おあずけになったみたいですね!?(笑) たのしい宮様&サンジェスト様の会話 宮さま 「ここを打たれて気持ち良かったの?と聞いているんです。」 サンジュスト「え、ええ。はい。」 宮さま 「そう。じゃあもう一度聞きます。気持ち良かったの?」 サンジュスト「いえ。まだ気持ち良くありません。」 宮さま 「そう。それならば、もっといぢめてあげる。」ぴしぃぃぃぃん!! サンジェスト「うううっ!!」 宮さま 「忘れてはだめよ。あなたの感じる所はわたくしが一番分かっていな ければいけないのだから。」 サンジュスト「は、はい。」 >やっぱり家に誘って……(^_^;) いえ!奈々子ちゃんの時に、母親に邪魔されているから、同じ過ちはやらないので はないかと思います。それよりも相手が薫の君でしたら、多分一人暮しだろうから 押しかけ女房しちゃった方がいいかも知れません。(すぐ行動しちゃうマリ子ちゃ んなら考えられなくもないですねー。笑) >奈々子「突然胸がドキドキして。身体が熱くなって。悲しくもないのに涙が出そ >うになって。」 うぐぐ!!奈々子ちゃん!それは恋の病気ですだわよ!!(笑)うーむ・・・完治 させるためには、相手の子供を産むしかありません。さぁ!がんばって子供を作る んだぁぁぁっっ!!(クッキーを作るのより難しいかも・・・。笑) >マリ子「だめだめだめ。絶対にだめ。あなたは知らないのよ。男っていうものの >がどんなに汚らしくて、おぞましくて、自分勝手で、嫌らしくて、凶暴で、恥知 >らずだか。」 >……コメントは避けておこっと。また暴走しちゃうから(^_^;) コメントしてほしいのに。(笑)この発言からマリ子ちゃんが、過去に男性に酷い 事をされた事があった!!ということが明白ですね!そうかぁ!それで男性恐怖症 になってしまったのですね!!問題はいつ頃そんな酷い目に合わされたか?ですが まさか、小学生の頃・・・と言うんじゃないだろーな。(こ、これは流石に危ない のであえて想像はやめます。笑) >でも画面では、サンジュストが奈々子にタバコを吸わせようとしているぞ…… >「次回、夢の中へ」 >……あ、そう考えていくと実に危ないタイトルだ(^_^;) まさか、奈々子ちゃんにマ○ファナでも吸わせようとしているのでは? うぐぐ・・・そう考えて行くと、更に危ないタイトルですね!!(笑) 麻薬性のリンちゃんコーヒー飲んでる!(笑) MAP1917 MEMOLE