#104 Article 206 Posted at 1991/11/15 01:51:07 by MEMOLE (MAP1917) [NO.15]
Subject: Re:*4 第15話 「蕗子、海鳴り」 /189 ... /184 /183
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! どうもすみません!遅くなってしまいましたが、先週のレスです。 >そして、奈々子に抱きつく宮さま。奈々子の髪に手を通します。 >宮さま「柔らかな髪だこと。」 >……ほら、危なくなってきた(^_^;) >宮さま「かわいいわ、あなた。」 うぐぐ・・・やっぱり!!(笑)これで宮様の狙いは、奈々子ちゃんだという事が はっきりしましたね!!それに宮様が奈々子ちゃんをソロリティに入れた訳も説明 がつきますね!!(笑)そうかぁぁぁ・・・すると、今後の展開としては、奈々子 ちゃんをめぐっての争いが起きるんでしょうね!! >そして、奈々子に男とつきあっているかと聞き、おにいさまと文通していること >を打ち明けると、宮さまは奈々子の手を握って、宮さま「おやめなさい。あなた >にはまだ早すぎるわ。」 で、でたなぁぁ!!という台詞ですねっ!!(笑)きっと宮様には、信じていた男 に裏切られたという暗い過去があって、極度の男性恐怖症になってしまっているの ではないかと思います。「男なんてぇぇぇぇぇ!!」・・・と言う心情ですね!! そのトラウマが、宮様をちょっと変わった嗜好へと進ませているのではないでしょ うか。そんな訳で、自分が目をつけた大切な花に、害虫が付いていては大変です。 卵を産み付けられないうちに、温室へと隔離しようとして、このような事を言った のだと思います。(笑) >でも宮さまの前では「はい。」と答えても、内心はやめる気のない奈々子。これ >がばれて、確執だか取り合いだかが始まるのでしょう。わくわく(^_^;) それは私も楽しみです。もしそんな事が宮様にバレてしまったら、きっと鞭打ち、 ローソク!!のお仕置ですねっ!!(笑) マリ子ちゃんもがんばれ!!(笑) MAP1917 MEMOLE