#104 Article 20 Posted at 1991/09/07 02:44:42 by MEMOLE (MAP1917) [NO.08]

Subject: Re:*7 『おにいさまへ・・・』第8話 「あなたが欲しい」 /10 ... /195(#17) /191(#17)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ううう・・・今一番危ないと言われるこの禁断のボードに、またやってきて
   しまいましたぁぁ!!(笑)

>マリ子は奈々子の身体を鑑賞してました(^_^;)

うぐぐ・・こ、この文だけを読んでいると、果てしもなくとんでもない想像
   をしてしまうのですが・・・もしかして、この時の二人の手の位置はどこに
   ありましたかぁぁぁ???(笑)

そ、それに、この問題のシーンって、すべて作画されていたのでしょうか?
   いや・・・お風呂シーンという事は、きっと湯けむりとかモザイクなんかで
   修正されているに違いない・・・。(あわわ・・・)

それから、マリ子ちゃんが女の子だけしか好きになれない体質になってしま
   った直接の原因っていうのは何でしょう?(ま、まさか上級性のおねえさま
   の毒牙にかかってしまったからとか・・・。笑)

>一言で言って、とんでもねぇ作品ですね(笑)(笑)。

きっととんでもなくドロドロした人間関係の心理描写なんかをドギツく表現
   してくれるような作品になりそうですねー!(登場人物にまともな人も見あ
   たらないみたいだし、それにみんな心に鬱屈した傷がありそうだしー。笑)

奈々子ちゃんは最後までノーマルだろうか?(笑)       MAP1917 MEMOLE