#104 Article 180 Posted at 1991/11/03 11:49:16 by あっぷる (MAP805) [NO.14]

Subject: Re:*7 第14話 「秘密の扉」 /174 ... /169 /168

結局、先週のアニメをほとんど見ないまま、今週のレスのレスです。
おお、でももう先週になってる(^_^;)

>せめてあのマリ子ちゃんが、奈々子ちゃんを服従させるのを
	>確認するまででもいいですから、

マリ子ちゃんが奈々子ちゃん落としをまた始めてくれるのか……ちょっと不安で
す。奈々子ちゃんがサンジュスト様ばっかりになっているというのに……再び強
引な手段に出ようという気はないのだろうか……悲しい(^_^;)

>ま、まさか無抵抗で、されるがままになっていた!とか言うことは、
	>ないだろーなぁぁぁ。(笑)

なぜです?(^_^;)
奈々子ちゃんは、自分が宮さまに間違われていたことに抵抗していたようですが、
頬ずりに関しては、特に抵抗はしていなかったような……(^_^;)

>サンジェスト様の身体の中に入っていたのは、宮さまだったのです

どっかーん(^_^;) そ、そうだったのか(^_^;)
マリ子ちゃんの場合は、1話からいきなり奈々子ちゃんに抱きついたりしていま
したが、宮さまの場合はまずはサンジュストに乗り移って抱きつき、次に自分で
抱きつくというように、ちゃんと段階を踏んでいるわけですね。さすが宮さま(^_^;)
そういえば、次回の予告では確か宮さま本人が奈々子ちゃんに抱きついていたよ
うな……(あ、もう今日だ(^_^;))

>きっと失恋か何かで、死のうと思ったのですが、

相手は誰だろう……もしかして「おにいさま」かな? そうすると、いまおにい
さまに憧れている奈々子ちゃんに手を出している宮さまの行動の説明が付くな(^_^;)

>実際に切って見ると、大変痛そうなので恐くなって止めた・・・と言
	>うのでは?(笑)

でも宮さまの場合、恐いなんて感情は持ち合わせていないように見えますけど(^_^;)

>あああっ!!またまた変な考えがぁぁっ!!(笑)

僕はそれを待っていたりして(^_^;)
……ナイフで心臓ってえぐり出せるのだろうか?(^_^;)

>も、もしかすると奈々子ちゃんは、サンジェスト様に特別な感情があ
	>るのでしょうかぁぁっ!?(笑)

ま、マリ子ちゃんはどうなってしまうの……かわいそう(;_;)
マリ子ちゃんとサンジュスト様を比べたら、マリ子ちゃんの方がずっと正常だと
思うのは、僕の気のせいだろうか(^_^;)

マリ子ちゃん、急がないと奈々子ちゃん取られちゃうよ  あっぷる