#104 Article 173 Posted at 1991/11/01 01:44:30 by MEMOLE (MAP1917) [NO.14]
Subject: Re:*5 第14話 「秘密の扉」 /172 ... /169 /168
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >もし今後あまりにも書き込みがないようであれば そ、そんな事、言わないで書いて下さいませぇぇぇぇぇーーーーっっ!!(笑) 書き込みが少ないのは、やはり衛星放送なので、見られない人が多い為だと思い ます。あっぷるさんの毎週の書き込みは、そういった人達にとって唯一残された 情報源なのです!!せめてあのマリ子ちゃんが、奈々子ちゃんを服従させるのを 確認するまででもいいですから、書き込みを続けて下さいませー!!(笑) >錯乱して奈々子のことを宮さまと勘違いしているサンジュスト様に抱きつかれ >頬ずりをされる奈々子ちゃんからです。 おおおっ!!・・・抱きつかれて頬ずりですとぉぉっ!(笑)そ、それで奈々子 ちゃんの反応はどうだったのでしょうかぁっ!?ま、まさか無抵抗で、されるが ままになっていた!とか言うことは、ないだろーなぁぁぁ。(笑) >腕輪が、まさか「宮さまのお言いつけ」でつけられていたとは(^_^;) 恐るべしは宮さまですね!!この腕輪の魔力によってサンジェストを思いのまま に操り、奈々子ちゃんを襲わせようとしたのですね!(笑) ・・・うーむ待てよ!もしかすると、この腕輪を通して、宮さまとサンジェスト 様は、精神を入れ換える事が出来る!!とかだったりして!!(姉妹という事な のでテレパシーが使えるのです!!笑) そう考えると、いままでのサンジェスト様の異常な行動の謎も説明がつきます! 実はあの時、サンジェスト様の身体の中に入っていたのは、宮さまだったのです それで、どーせ、自分の身体じゃないから好き勝手にムチャクチャな事が出来た のですね!!(奈々子ちゃんにも抱きつけたし・・・。笑) ・・・それにしてもサンジェスト様も、まだ首輪じゃなくて良かったですねー! (笑)・・・もっとも、腕輪でも首輪でも宮さまには、絶対服従なので、あまり 変わりはないかも知れない・・・。(笑) >宮さまは心中すると言ってサンジュスト様の手首を切って、そのまま逃げたの >か?(^_^;) きっと失恋か何かで、死のうと思ったのですが、やっぱり一人で死ぬのは寂しい ので、道連れとしてサンジェスト様を選んだのです。いざ!死のう!となった時 宮さまは、サンジェストの手首で刃物の切れ味を試そうとしたのですが、実際に 切って見ると、大変痛そうなので恐くなって止めた・・・と言うのでは?(笑) >宮さまのシルエットの心臓めがけて降りおろされたナイフは、 あああっ!!またまた変な考えがぁぁっ!!(笑)実は、サンジェスト様には、 悪い魔法使いの呪いがかかっていて、それを解くためには血を分けた姉妹の心臓 を、生きたままえぐり出さなければならないのでした!!(笑)だぁかぁらぁ! あれほど宮さまの心臓を狙ったのですねー!!(笑) >宮さまにチェックされても、相変わらずサンジュストのマンションにいく奈々 >子。いやぁ、実に恐い物知らずと言うか(^_^;) うーむ・・・抱きつかれ、頬ずりされたばかりか、危うく殺されそうになったと いうのに、こうまで奈々子ちゃんがサンジェスト様にこだわる心理っていうのは 何なんでしょねー。も、もしかすると奈々子ちゃんは、サンジェスト様に特別な 感情があるのでしょうかぁぁっ!?(笑) とりあえず、時間もありませんので、今回はこのへんで。(後編につづく。笑) あっぷるさん!頑張って下さいね!(笑) MAP1917 MEMOLE