#104 Article 159 Posted at 1991/10/15 01:54:51 by MEMOLE (MAP1917) [NO.13]
Subject: Re:*14 第13話 「心中伝説」 /157 ..... /145 /144
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! しつこいようですが、先週のレスのレスのレスです(笑) >マリ子ちゃんは普段着も紫だから、それに併せているんでしょうけど、白の >体操着の時もそのまま着ているんだろうか?(^_^;) うーむ・・・紫色だったら白の体操着でも、そんなに透けて見えないと思います ね・・・。でも黒だったりすると、ちょっと着替えなくてはいけないのではない でしょうか?(笑)うーむ・・・宮様とか案外、黒かも知れないなー。(笑) >でも、これがもし気絶しているのが奈々子ちゃんで、介抱しているのがマリ子 >ちゃんだったら…………やっぱりいっちゃうんだろうなぁ(^_^;) ううう・・・妄想を刺激するような書き込み・・・。(笑)いくとか、いかない とか言われると・・・。(笑) >ということは、かつて宮さまとサンジュスト様の間に、あのマリ子ちゃんと奈 >々子ちゃんのような出来事があったのでしょうか? 姉妹なのに……(^_^;) いやいやいや!!姉妹だからこそ、かえって危ないのでは・・・。(笑) しかし、それにしても話の最後でサンジェスト様に襲われたらしい奈々子ちゃん の運命が心配です。奈々子ちゃんを宮様と錯乱しているらしいサンジェスト様が これから、奈々子ちゃんに対してどういった行為をするかのが楽しみですねー。 やっぱり、宮様に逆らえないサンジェスト様の体質を考えると・・・ああっ!! ぶ、ぶって!!いじめてぇぇ!!おねえさまぁぁぁっっ!!・・・というような 展開になるのでしょうかぁぁ!!(笑) >……僕のイメージがボロボロになっているだろうな(^_^;) あっぷる ううう・・・私もこんな書き込みを続けていては、イメージがボロボロになって しまいます!!もう少し自粛しよぉぉぉっっと!!(笑) MAP1917 MEMOLE