#104 Article 156 Posted at 1991/10/13 03:44:33 by あっぷる (MAP805) [NO.13]

Subject: Re:*12 第13話 「心中伝説」 /155 ..... /145 /144

遅れてしまいました。今週のレスのレスです(笑)

>サンジェスト様には、宮様に対して逆らえない、何か弱みがあるので
	>はないか?と考えられます。

学校に流行った「心中伝説」を元に、宮さまに精神的プレッシャーを与えて優位
に立とうとしましたから、どうやらその弱みらしき物も、「心中伝説」に関係あ
るんでしょうね。今週の態度からみるに、薫の君もどうやら知っているらしいけ
ど……(^_^;)

>うーむ・・・だ、大丈夫かなぁ。毒なんか入ってないでしょうねー。

マリ子ちゃんなら、奈々子ちゃんと心中するために毒を入れるかも知れない(^_^;)
でも、お嬢さまマリ子ちゃんに、サンドイッチが作れるかどうかは……(^_^;)
サンジュスト様なら、宮さまと心中するために毒を入れるかも知れない(^_^;)
でも、サンジュスト様が料理する姿って想像できない(^_^;)

>サンちゃん フフフッ!これはね!!あの人の骨だよぉぉ!!
	>薫の君   はっ!!・・・ま、まさか!さっき、私が食べたあのスープ!

次の日から、学校に奈々子ちゃんの姿はなかった……(おいおい(^_^;))

>おおおっっ!!着替えシーンがあったのですねぇぇぇっっっ!!(笑)

えと、上です。長いやつね。後は想像にお任せします(^_^;)
白とは標準ですね(ほんとかいな(^_^;)) マリ子ちゃんの紫のインパクトには
ちょっと負けてしまいました(^_^;) マリ子ちゃんは普段着も紫だから、それに
併せているんでしょうけど、白の体操着の時もそのまま着ているんだろうか?(^_^;)

>ううう・・これじゃ某特撮のキ○イダーでんがなぁぁ!!(笑)

その通り(違うって(^_^;))
さて、KYOGO先生を苦しめる曲とはなにか?(^_^;)

>愛し合う健康な女性同志だったら当然の結果ですね!!(笑)

……あれ?(^_^;) そ、そうだったのか(^_^;)

>それにマリ子ちゃんみたいに、強引にって事でもないみたいですし、
	>お互いに納得した上での事ですから、しかたありませんですねー。(笑)

実は、サンジュスト様はその間ずっと気絶しているんですけど(^_^;)
でも、これがもし気絶しているのが奈々子ちゃんで、介抱しているのがマリ子ち
ゃんだったら…………やっぱりいっちゃうんだろうなぁ(^_^;)

>これって2人でベッドで寝ていた時に脱いだんじゃないんですかぁ?

だから、サンジュスト様は気絶しているんですって(^_^;)
……薫の君のイメージがボロボロになるな(^_^;)

>奈々子ちゃんと一緒に死んでもいいって事ですからね!!

当然、マリ子ちゃんは今でもそう思っているでしょう。問題はそれをあっさり言
ってのける事で、今後マリ子ちゃんがもっと頭脳的手段を用いて奈々子ちゃんに
アタックしようとしている事を匂わせています。にこにこ(^_^;)

>(この血ってのは、マリ子ちゃんの過激なシーンに鼻血を出すあっぷ
	>るさんの事ではありませんです。笑)

そういうシーンがみたい……この番組なら不可能ではない……(おいおい(^_^;))

>確かマリ子ちゃんにも同じ様な事、言われていたような気が・・・。

ということは、かつて宮さまとサンジュスト様の間に、あのマリ子ちゃんと奈々
子ちゃんのような出来事があったのでしょうか? 姉妹なのに……(^_^;)

>しかし、この後、どうなったのでしょう?

10/27までお預けです(;_;)

……僕のイメージがボロボロになっているだろうな(^_^;)   あっぷる

P.S. 5度目でやっと化けずにアップできた(^_^;)