#104 Article 156 Posted at 1991/10/13 03:44:33 by あっぷる (MAP805) [NO.13]
Subject: Re:*12 第13話 「心中伝説」 /155 ..... /145 /144
遅れてしまいました。今週のレスのレスです(笑) >サンジェスト様には、宮様に対して逆らえない、何か弱みがあるので >はないか?と考えられます。 学校に流行った「心中伝説」を元に、宮さまに精神的プレッシャーを与えて優位 に立とうとしましたから、どうやらその弱みらしき物も、「心中伝説」に関係あ るんでしょうね。今週の態度からみるに、薫の君もどうやら知っているらしいけ ど……(^_^;) >うーむ・・・だ、大丈夫かなぁ。毒なんか入ってないでしょうねー。 マリ子ちゃんなら、奈々子ちゃんと心中するために毒を入れるかも知れない(^_^;) でも、お嬢さまマリ子ちゃんに、サンドイッチが作れるかどうかは……(^_^;) サンジュスト様なら、宮さまと心中するために毒を入れるかも知れない(^_^;) でも、サンジュスト様が料理する姿って想像できない(^_^;) >サンちゃん フフフッ!これはね!!あの人の骨だよぉぉ!! >薫の君 はっ!!・・・ま、まさか!さっき、私が食べたあのスープ! 次の日から、学校に奈々子ちゃんの姿はなかった……(おいおい(^_^;)) >おおおっっ!!着替えシーンがあったのですねぇぇぇっっっ!!(笑) えと、上です。長いやつね。後は想像にお任せします(^_^;) 白とは標準ですね(ほんとかいな(^_^;)) マリ子ちゃんの紫のインパクトには ちょっと負けてしまいました(^_^;) マリ子ちゃんは普段着も紫だから、それに 併せているんでしょうけど、白の体操着の時もそのまま着ているんだろうか?(^_^;) >ううう・・これじゃ某特撮のキ○イダーでんがなぁぁ!!(笑) その通り(違うって(^_^;)) さて、KYOGO先生を苦しめる曲とはなにか?(^_^;) >愛し合う健康な女性同志だったら当然の結果ですね!!(笑) ……あれ?(^_^;) そ、そうだったのか(^_^;) >それにマリ子ちゃんみたいに、強引にって事でもないみたいですし、 >お互いに納得した上での事ですから、しかたありませんですねー。(笑) 実は、サンジュスト様はその間ずっと気絶しているんですけど(^_^;) でも、これがもし気絶しているのが奈々子ちゃんで、介抱しているのがマリ子ち ゃんだったら…………やっぱりいっちゃうんだろうなぁ(^_^;) >これって2人でベッドで寝ていた時に脱いだんじゃないんですかぁ? だから、サンジュスト様は気絶しているんですって(^_^;) ……薫の君のイメージがボロボロになるな(^_^;) >奈々子ちゃんと一緒に死んでもいいって事ですからね!! 当然、マリ子ちゃんは今でもそう思っているでしょう。問題はそれをあっさり言 ってのける事で、今後マリ子ちゃんがもっと頭脳的手段を用いて奈々子ちゃんに アタックしようとしている事を匂わせています。にこにこ(^_^;) >(この血ってのは、マリ子ちゃんの過激なシーンに鼻血を出すあっぷ >るさんの事ではありませんです。笑) そういうシーンがみたい……この番組なら不可能ではない……(おいおい(^_^;)) >確かマリ子ちゃんにも同じ様な事、言われていたような気が・・・。 ということは、かつて宮さまとサンジュスト様の間に、あのマリ子ちゃんと奈々 子ちゃんのような出来事があったのでしょうか? 姉妹なのに……(^_^;) >しかし、この後、どうなったのでしょう? 10/27までお預けです(;_;) ……僕のイメージがボロボロになっているだろうな(^_^;) あっぷる P.S. 5度目でやっと化けずにアップできた(^_^;)