#104 Article 140 Posted at 1991/10/04 01:23:33 by MEMOLE (MAP1917) [NO.12]

Subject: Re:*5 第12話「きずあと」 /137 ... /129 /122

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ううう・・・残業がなければもっとレスを返したいのですが、御免なさぁい!!

>今回は、楡の木の下に戻ろうとするサンジュストを強引にマンションに連れて
  >行ったのは奈々子ですから、考えようによっては、奈々子が自分で蒔いた種と
  >いえるかもしれません(笑)

・・・そう言えば、マリ子ちゃんにしろ宮様にしろ、奈々子ちゃんを狙っている
  みたいだけど、肝心の奈々子ちゃんは、誰の事を好きなのでしょう?(笑)もし
  かして、この一連の行動からして、奈々子ちゃんが好きなのは、サンジェスト様
  だったりするかも知れませんね!(ああっ!!奈々子ちゃんもついに、いけない
  道に、足を踏み入れてしまうのだろうかぁぁっっ!!笑)

>>えええっ!!抱きしめて、あやしい瞳で、ささやくうぅぅぅ???(笑)
  >しかも、滅多に人が入ってこない時計塔で。危ない(笑)

こ、これは期待したい所ですね!(笑)今一番あぶないサンジェスト様に時計搭
  に引き吊り込まれてしまった奈々子ちゃんは、いったいどうなってしまうのでし
  ょうかぁ!!(笑)まさか、その現場にいきなりマリ子ちゃんが乱入してくると
  か言うような事はないでしょうねー。(笑)

「おにいさまへ…」不完全レス体制(笑) MAP1917 MEMOLE