#104 Article 134 Posted at 1991/09/30 21:35:19 by MEMOLE (MAP1917) [NO.12]

Subject: Re: Re: 第12話「きずあと」 /129 /122

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

今週のマリ子ちゃんのレスですぅ。(笑)

>サンジュスト「ね、あなたに似ている。」
  >そうかぁ、この人形は奈々子に似ていたのかぁ(^_^;)
  >サンジュスト「私のかわいいプペちゃん」

ううむ・・・こ、これは、かなり危ないですね!!(笑)
  人形が好き→奈々子が人形に似ている→奈々子が好きっていう構図が出来上がって
  しまいますねっ!!(笑)あああっ!奈々子ちゃんは、サンジェスト様の人形コレ
  クションの餌食になってしまうのだろうかぁっ!?(笑)

>いつのまにか着替えていたりする……。奈々子が着替えさせたということになる
  >のだろうか……(^_^;)

ううむ、実際に気を失っている人間の衣服を脱がせて、また新しい服を着せるって
  いう作業は、考えてみると大変な労力を必要とするのでは・・・? 奈々子ちゃん
  のほそ腕で、それができたのかどうかは疑問ですね・・・。(刃物を使って、はぎ
  取るだけなら簡単そうなんですけどぉ!!笑)

>冷蔵庫には日付の古い冷凍食品のみ。奈々子は愕然とします。サンジュスト様は
  >いったい何を食べているんでしょう?

あははは!!実は私の家も似たような状況です。しかも何とガスも止められている
  ので、お湯も満足に沸かせません。(実はお湯は電気ポットに頼っています。笑)
  うーむ、引越しした時にガスはあまり使わないだろうと思って、そのままにしたの
  がいけませんでしたねー。(笑)

>薫の君「お前さんはマゾか!」
  >おおおお、新しい危ない傾向が出てきましたね(^_^;) この手のTV放送では敬
  >遠される傾向にある「あぶない」ことが、本当に続々出てきます(笑)

・・・やっぱり!(笑)これでサンジェスト様が何故自虐的な行動をしてしまうの
  か、おぼろげながら見えてきましたね・・・。(笑)ああ・・危ない。(笑)

>薫の君「これがある限り、宮さまの呪縛から逃れられない。」
  >やっぱり宮ウま関連だったかぁ。うーん、でも謎は深まるばかり。

江戸時代には、罪を犯した者の腕に、前科者の印としてイレズミを施したそうです
  ねー。(笑)うーむ・・・思うに、サンジェスト様も宮様に忠誠を誓う証として、
  そのキズを強制的につけられたというのでは?(あ!自主的かも知れないな。笑)

>サンジュスト「不思議なことに、何をされても我慢できる。」

何をされても我慢できるですってぇぇ!!(笑)それって、どんな酷い事をしても
  許しちゃうとか、自分の身を自由にしてもいいとか、おもちゃになってもいいと言
  う事なのでしょうかぁぁ!?(笑)うーむ、もしかして殺されてもいいと言うかも
  知れませんねー。(おいおい。笑)

>マリ子「何があったの? どうしたの? 誰にも言わないから。」
  >おお、良くやる手ですね(笑) でもそれじゃマリ子ちゃん。ちょっとノーマル
  >すぎるぞぉ(いったい僕は何を期待しているんだ?(^_^;))

マリ子ちゃんも、宮様並に勘が鋭くなければいけませんでしたねぇ!!(笑)

マリ子「御苑生さん!わ、私に内緒で浮気するなんて、ひ、ひどいわっ!!」
  奈々子「えっ?そんな・・・私なんの事だか・・・分かりませんっ!!」
  マリ子「うそおっしゃい!!この首筋のキスマークはいったい何? さあ!白状す
      るのよっ!!昨日、いったい何があったの!!」

↑あっぷるさんの期待した展開を想像してみました。(笑)

>宮さま「朝霞れいさんには、余り近づかないように。」
  >これからは、宮さまは奈々子いじめにまわってしまうのだろうか?

宮様の狙いが奈々子ちゃんか、サンジェスト様かのどちらにあるのかが、いまいち
  解りませんが、奈々子ちゃん狙いなら、今回の行動は賢明な処置だと思います。
  やはりこういった事は、早めに釘を差しておくのがいいですからねー!(笑)

>薫の君「れいは、れいはあなたの妹ですよ?」

ひぇぇぇーーーっっ!!ま、まさかそんな設定だったとは!!(笑)うーむ・・・
  すると、サンジェスト様は、マゾじゃなくてシスター・コンプレックスだったのか
  ぁっっ!!(・・・でも相変わらず、危なかったりして。笑)

>「時計塔で奈々子を抱きしめ、あやしい瞳でささやいたれいの言葉は?」

えええっ!!抱きしめて、あやしい瞳で、ささやくうぅぅぅ?????(笑)
  うーむ・・・いったいどうなってしまうんでしょうねー。わくわく。(笑)

あっぷるさん!来週も頑張って下さいねー(笑) MAP1917 MEMOLE