#103 Article 99 Posted at 1991/10/03 22:45:34 by KINMA (MAP814) [NO.01]

Subject: Re:*5 ハロー、ミンキーモモ /98 ... /92 /67

なかなかの出来だったと思います。この作品の中枢であるハチャメチャさが、十分に

生かされてました。作画や演出に不満の方もいるみたいだけど、私はよかったと思う。

モモのプロポーションがちょっとスマートになったみたい。太ももの根元にスカートが

ちょこんと着いている気がする。 変身がモロにCMなのは興醒めですが、今のご時勢

では仕方無いのでしょう。 小山さんの声が焼き付いている私には、林原さんに慣れる

のに時間がかかりそう。林原さんは最近、いろんな声をあてておいでだから、他の

キャラのイメージがだぶるんです。

ひとつ悲しかった事はフェナリナーサの王様や女王様が登場した事。だって、この

2人がいるって事は、この世界はフェナリナーサに答えられなかった世界であり、

人間になったフェナリナーサのモモやペットショップのパパやママがいるのでしょ?。

存在しているのに登場できない人がいるって、悲しい  きんま
P.S.
 そのうち、人間のモモ(5才?)と出会うエピソードがあったりして(笑)