#103 Article 935 Posted at 1992/07/16 01:05:35 by RYUKUN (MAP2149) [NO.39]
Subject: Re:*8 『モモとモモ』 /934 .... /923 /922
ペンダントが光ると宝石箱が光るぅー・・・ で 光ったらどうなるの? どうなるんだよぉー!! 宝石箱の中が宝石でいっぱいになったら マリンナーサが海上に 浮き上がってくるとでも言うのか! レジェンドパークから飛び出していった 夢や希望って 宇宙を漂って いるのでしたっけぇー? あ こういうのもあるという事ね(そう思おう) 回想シーンが出たときは もしかしたら このまま新しくは登場しないのでは と 思ってしまったけど 魔法で逢いにいっちゃうなんて そしてついに 具体的に時間をつなげてしまったのですね 両者12才か さてさて モモとモモちゃんの出会いとなった訳ですけど さすがにモモちゃん モモと出会っても余り驚かず現実をすぐに受け入れるなんて でも ちょっと物足りないなぁ あれだけ容姿も似てるのだから もう少し驚いてもよさそうなものだけどなぁ で 事故シーンですけど モモがモモちゃんの死を悲しむ言葉を言わず 魔法が効かない事の方が 悲しいような言葉を 言ったのが ちょっと寂しく感じたのでした 魔法が効かない!これはやはりモモちゃんが 自分自信で夢をかなえられる いや きっと叶うと 信じているからで 「魔法なんかに頼らなくても 大丈夫だよ」と モモちゃんが言っているようで 心強いというか ちょっと寂しいというか 複雑な心境ですね 生まれ変わって12年 モモちゃんの夢っていったいどんな夢なんでしょうね? きっと またこんど モモと逢うときがあるでしょうから そのときにでも 教えてくれることを期待して待っていよう しかしモモ! あんまり魔法を安売りすると 夢のかけらが無くなっちゃうぞ! RYUKUNでした あう わけのわかんない あーてくる になってしまった ご勘弁を