#103 Article 923 Posted at 1992/07/15 18:21:52 by おけべ (MAP2932) [NO.39]
Subject: Re: 『モモとモモ』 /922
なんかこう、こみ上げて来るモノが・・・・・・ 昔の作品をビデオで見るのとは、感慨が全く違いますね。 何しろ、10年弱ぶりの新作シーンだ(笑) それにしても、トラックのくだり(今回の新しい方)は不覚にも キてしまった(やめてよしてぇぇぇぇ) あーもお、あの子供がキコキコやって来た時点で、ドクンと血圧 上がっちゃって・・・(笑) 旧モモをリアルタイムで見ていた人達には、この気分もチョットは 分かってもらえるでしょうか? 何しろ当時中3だったガキの私が、あのエピソードの時にどうなっていたか、 恥ずかしくて書けません(^_^; 別に泣いたりはしませんでしたが(笑) でも、みんなそうだったんですよね、あの時は(あージジくせ) 個人的には、さすがに10代のようなこだわりはもう無いのですが、 こうしてみると意外に根は深いみたいです。 BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~ でもこれって単なるインプリンティングでしょ? 今回の話を、林原モモを、作品として僕が本当はどう感じているのか じっくり考えてみなくては・・・・・・