#103 Article 906 Posted at 1992/07/10 19:09:03 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.38]

Subject: Re: 『ようこそニューハウス』 /887

どもども しもてんぐです。
 放送日にちゃんと見てはいたんですが、感想がすっかり遅れてしまいました(^^;
 ◎OP
  だーーーー!やっぱり窓を開くとそこは渚だったか!
  でも大気圏外に出てしまうのまでは予想できなかったぞ!
  まぁ、玩具の宣伝が鼻につくのはしょうがないけど、モモがかわいいから
  いいや(^^ ・・・きゃわいいな~・・・うっとり・・・・ ←(^^;
  はっ! よく見るとこの「面ながモモ」は・・・・・?!?!
  ひぃーーーーーー! やっぱり堀内大先生だーーーーっ!!
  よっ、弱い(^^;;

◎アイキャッチ
  モモの出てこないアイキャッチはゆるしませぇーーーん(笑)
  と思っていたら、出てきた出てきた(^^ とみながちぃモモが・・・
  やっぱり、弱い・・・(^^;

◎ED
  う~ん、あーゆー見せ方もあるんだな~。でもやっぱり元気のいい
  モモが見たかったよん。
  なんせよ
  人指し指を口に当ててウインクしてる所はきゃわいいにゃあ☆ > 根本さん
              ↑
             煽る煽る(^^; ダッ ダッ ダバッ ダー(^^

◎次回
   (#101 art.127)
     ホラーカーニバル? ドラキュラ伯爵? ??????

LD Vol.3は友達の家(;_; シクシク しもてんぐ(MAP2975)でした~

えっ? 本編? えーと、そうですね。
 スターライトさんにドキドキって感じですか(笑)
 また、出てきてくれますよねっ、ねっ > 関係者の皆様