#103 Article 829 Posted at 1992/06/26 06:55:31 by RYUKUN (MAP2149) [NO.36]
Subject: Re:*6 今日の話・・・(^_^) /826 ... /819 /818
うーん 予告でレジェンドインが 無くなってるみたいだったから てっきり有無を言わさず軍隊に破壊されるのかと思ってたけど 過激な展開にならなくて良かった レジェンドパーク自体はとりあえず残るみたいだし いずれは戻ってくるのだろうか?(モモ達,動物達,精霊etc) ところで 芋虫さん(^^;)が言ってた モモの夢(「大人になる夢」)って 違うのでは無いでしょうか? モモが大人になるエネルギーって 「大人になって夢を実現したい」という 人々の夢のエネルギーが元のはず それにちゃんとレジェンドパークの中には 人々の夢が蓄えられていたからこそ モモが変身できたわけで 「大人になるかぁ」と言ったモモは このとき何を思ったのかな? もしかしたらモモ自信 自分の夢を持っているのか または 意識していないだけなのかは 分からなかったけど 少なくとも今までは モモ自信自分の夢を 表した事は無かったはず この言葉をきっかけに 考えはじめるのかな? 全体的には ちょっとよく分からないお話でした いつものノリで レジェンドインが 無くなってしまうと思ってたからかなぁー? 今度の魔法の力は いったいどこからくる物だろうか 今までの魔法の種明かしは 今回だったから 次の種明かしは 最終回なのかな? いずれにしろ 新展開は大いに気になります RYUKUNでした