#103 Article 803 Posted at 1992/06/19 02:54:22 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.35]

Subject: Re: 『いつもどこかで』 /794

う~ん、いいぞいいぞ今回は!!(笑) 
 も~、書きたいこといっぱいあるぞ、つまんないこといっぱい(^^; ←よせ

とりあえずストーリーの流れに沿って書いていった方がいいかな?

思わせぶりな題名、思わせぶりな始まり、わかっていても「あれあれ?
 来週じゃなかったっけ?」とちょっと驚いていたならば・・・
 い・た・な・ら・ば!! おおっ! あれに見えるは マリーさんと
 ジョンくんではないか!! ・・・か、看護婦さん・・・(←蘇る記憶(^^)))

子犬に抱きつくルピピ・・・そりゃ、あんな得たいの知れない鳥に
 抱きつかれりゃ、子犬とておびえるわな・・

「え? どこ!? どこ!?」
 「もしかしてわしのこと?」
 「ムリムリ」
 だ~か~ら~、ぬいぐるみみたいな3人組でハモルのはやめちくり~(^^;
 天下の往来をあんなのが歩いてるかと思うと恐くて夜も眠れない。
 ぴ、ピンクのサル~恐い~(^^; 
 なんにせよ、3人組はなかなかよかったです。訓練シーンがストーリーの
 1エピソードあったことが今回の密度の高さをうかがわせてくれました。

変身後、思わず吹き出してしまった・・・。
 ちょ、調教士~
ごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろ
(↑部屋のスミ)                    (反対側のスミ↑)
 弱い、すんごく弱い(^^; 良く見ると作監は 堀内さん。く~、やってくれる~!!
 かっ、看護婦さん・・・(←また蘇ってる)

そっ、そんな奥さん! 中腰なんて・・・

万年最下位? 今年は頑張ってますよ。(何が?)
 いやっそんな事\(^\は、横に/^)/置いといて(^^;
 ひっ、引っ越し屋さん~
ごろごろごろごろごろごろ、どっすん、ばったん、ごろごろごろ、どっかーん!!
(↑部屋のスミ)                  (反対側のスミ↑)

まあとりあえず、ストーリー自体にいろんなエピソードが詰まっていたにも
 関わらず、すんなりと気持ち良く見れました、うんうん。
 今回も安心して見れましたよ(^^ (←本当か?)
 マイケルもお目々がかわいいし、よいよい。

さて、いよいよ来週ですね。「目を開けるとそこは天井だった!?」とは
 どういう意味でしょう? たのしみ(^^

今回は煩悩のかたまり しもてんぐ(MAP2975)でした~
                ↑
             (いつもどうりじゃないか、ハハハハハ)

P.S
  アーティクル読んでて気が付いたんですけど、ケイブンシャのミンキーモモ大百科の
  話題が出てませんでしたね?(見落としたか? それとも、当り前すぎて
  話題にも出なかったのかしらん?)
  あれの続編って出てないのかな?(^^;