#103 Article 788 Posted at 1992/06/12 04:02:24 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.34]

Subject: Re: いたずら妖精パニック /779

今 叔母が来てて、出かけたスキに見ただけなのでまともな感想は言えないけど、とりあえず かるーく言ってみます。

う~ん なんだか今回の話はわけ解らんような解るような?

最初は「自分のこと(お仕事)は他人に頼らないで自分でしないと
 駄目だよ」ってなありがちな教育指導的な話にドタバタが加わる
 ような話かな?と思っていたら、
 なんのことはない、ランドルさんとアイリーンさんの恋物語りで
 あったか~。
 2人がイイ仲になるのは途中から読めてたし多少ムリヤリまとめた
 感もあったけど、逆に思ってた通りそのままの展開で終ってくれた
 こともあって割りと素直に受け止めることの出来た話でした。
 (ランドルさんのセリフがなかなかおいしゅうございました。)

今回もサブキャラの勢いが強すぎてまたまたモモが置いてきぼり
 状態でしたね~(^^; 結局火炎放射器の特殊部隊員はレジェンドINN
 を壊すために出て来たみたいなもんだし・・・。

アイリーンさーん、む、胸がでかい~!!(←先週も言わなかったか?)

今週は「今日は大事な日だから」って言っているママさんと
 皿を割ってニガ笑いのモモですか? > 根本 剛志さん

かる~くの割りに長々書いてしまった・・・(^^;

WE'RE DANCIN' IN THE STIMULATION しもてんぐ(MAP2975)でした~

P.S
   なんとか現時点までのアーティクルを読み終えました。
   1~3話あたりのアーティクルはさすがというか何と言うか・・・
   難しいことは苦手なんで、内容の半分くらいしか理解できなかったと
   思うけど、いろいろ考えさせられました。
   う~ん、さすが皆さん・・・熱いゼッ!!