#103 Article 778 Posted at 1992/06/10 02:01:41 by しもてんぐ (MAP2975) [LD]

Subject: LD Vol.2 買ったよー

おやや? 夕方のぞいてみたけど、6/5以降誰も書き込んでないぞ!? 
 これを入れる時誰か入れてあるかな?

今日やっとLD Vol.2 を買ってきました。
 おおおおっ! ジャケットは とみながまり 大先生じゃあ~りませんか~。

本来ならLD買ったらすぐに友達のところへ行って、VIDEOにおとして
 もらうのですが(LDプレーヤー ハ モッテナインデス)、今日は時間がなかったので
 ジャケットとテカテカ光る円盤を見ながら寝ることにしましょう(T_T)
 おやすグッナイッ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(;
  あーーもーー早く見たい見たい見ったーーーーーーーーーーーーーい!!
 バンカーショットのモモとか、
 タポポスキャンディーを
 「ペロペロ、パッックン! ホグホグ」
 なめるちぃモモが見たいーーーー!
    ^^^^^^^^ 
  ああっ今夜は眠れない・・・。

WE'RE DANCIN' IN THE RESERVATION しもてんぐ(MAP2975) でした~

P.S
  石丸で買った方、今回販促用ポスターは付いてましたか?
  私は付いてませんでした(シクシク)