#103 Article 591 Posted at 1992/03/28 09:01:23 by Ami (MAP404) [NO.23]

Subject: Re: 時を駆ける少女モモ☆(^^) /590

今回のストーリは「悪人から逃げてばかりいる街の人はどうする?」と、思いな
がら見ていたのですが、結局ハンバーガくれたくらいでしたね。ボニーはがんばっ
てくれましたけど。
 まあ、「モモとともに戦おう!」となるよりも現実的?なのは確か。こういう考
えさせる部分があり、またチアガールの、はちゃめちゃあり、はうれしい。

ところで、変身ドレッサーの前で、目のアップのときにかけ声が入っていたよう
でしたね。見ていてあれ?と思ってしまった。

>>「ファミコン:魔法のプリンセス ミンキーモモ

ファミコン持って無いけど、これのために買ってしまうかな。

会社では、バブル崩壊の影響で、「売上が・・」「資金繰りが・・」「今後の経
営方針は?」ということを議論することが多く、ちょっと暗い雰囲気ですが、モモ
を見てると、気分が明るくなる。
(やっと、モモのミニきせかえを手にいれることができた。モモのマグカップが見
つからない・・・)

from ami