#103 Article 432 Posted at 1992/01/17 01:40:40 by 主水 (MAP2674) [CD]
Subject: Re: ほえほえCD買いました。(^_^) /417
ぐれいとなジャケット、ド派手なピンクの帯、ついに出た出たやっと出た。 おおっ、特典がない、そうか、中身で勝負。某EM○さんは特典ばっかりで、 この方が懐かしかったりするのです。 さて、某アニメ誌、ア○○○。アでは収録曲が5曲などと書いてあったので 不満半分だったのですが、15曲も入ってるじゃないですか。本編で聴き慣 れた曲ばかり、「愛しのマーシカ」も入ってます。RPGのBGM(「勇者 モモのテーマ」とでもいいましょうか)は収録されてないけど、曲だけで聴 いてもイメージがふくらみます。いい曲だなあ、ウン。 ブックレットには湯山さん、首藤さん、音楽の長谷川さんのメッセージが。 スタッフの魂が感じられます・・・・・・?。 Macでも作曲してたんだ。 そして、めぐみさんの(モモへの)メッセージが。これ1枚で、あと10年 もつ程の中身の詰まったアルバムだと思います。 一番言いたかった事 ジャケット裏のイラスト、マジカルエミに似てません? でもなんでマミ姉のメッセージがないんですか?キ○グさん。 主水でした。 ・・・・・・・・・・・・・・ポスターあったんですか?????!!!!