#103 Article 432 Posted at 1992/01/17 01:40:40 by 主水 (MAP2674) [CD]

Subject: Re: ほえほえCD買いました。(^_^) /417

ぐれいとなジャケット、ド派手なピンクの帯、ついに出た出たやっと出た。

おおっ、特典がない、そうか、中身で勝負。某EM○さんは特典ばっかりで、

この方が懐かしかったりするのです。

さて、某アニメ誌、ア○○○。アでは収録曲が5曲などと書いてあったので

不満半分だったのですが、15曲も入ってるじゃないですか。本編で聴き慣

れた曲ばかり、「愛しのマーシカ」も入ってます。RPGのBGM(「勇者

モモのテーマ」とでもいいましょうか)は収録されてないけど、曲だけで聴

いてもイメージがふくらみます。いい曲だなあ、ウン。

ブックレットには湯山さん、首藤さん、音楽の長谷川さんのメッセージが。

スタッフの魂が感じられます・・・・・・?。 Macでも作曲してたんだ。

そして、めぐみさんの(モモへの)メッセージが。これ1枚で、あと10年

もつ程の中身の詰まったアルバムだと思います。

一番言いたかった事

ジャケット裏のイラスト、マジカルエミに似てません?

でもなんでマミ姉のメッセージがないんですか?キ○グさん。

主水でした。

・・・・・・・・・・・・・・ポスターあったんですか?????!!!!