#103 Article 400 Posted at 1992/01/08 22:45:21 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.12]
Subject: 凍らせないで
ウォータームーンですか・・・ 神秘的な生き物ですね。 最後はなんか教育番組ぽくなってしまいましたね。水を綺麗にすることは 大切ですからね(^^;) 今回は変身する必要性がなかったような気もしたけどなぁ・・・ ほんの見せ場程度でしたからね。ま、見せ場だから変身するのか(^^;) しかし、火炎部隊とは・・・ 氷には火ですか。でも、氷の方が強かった(^^;) あれだけの森を凍らせるのにはそうとう費用がかかるでしょうねぇ・・・ 一体なにを使って凍らせているのかなぁ・・・ 手の上で薔薇を凍らせたのがあったけど、あれだと、普通手も凍りませんか?(^^;) ま、いいか(^^;) あぁ感想になってない・・・(^^;) 次回は「雪のお城の戦士たち」 いまどきの子供の描写に期待☆(^^;) KAZUHIKO