#103 Article 365 Posted at 1991/12/25 07:59:42 by Ami (MAP404) [8MM]

Subject: Re:*5 今月のアニメディアの表紙 (;_;) ウルウル・・・ /362 ... /343 /337

コピー依頼した方のテープがどうも調子悪く,遅れて放送が始まった関西方面の
方にさらに依頼されているようで,まだ1,2話が無い状態です.

僕は大田区です.ダビングOKですよ.詳細はメールででも.

ほかにも知人の女性の弟がモモファンで,やっぱりタイマ録画をミスッていて,
ダビングしてほしいと頼まれています.
 その弟は,モモファンというのを「トップシークレット」としていたらしいけど,
放送時間を僕が知人に教えていたから「ああ!失敗した」という一言でバレた.

>>それと・・・ミンキーモモの同人誌ってあるんですかぁ??

当然ありますよ.最近のコミケでは少数派だったようですが,今回は多いと思い
ます.
(まだ,買ってきたカタログのチェックやっていない)

元々僕がモモファンになったのは同人誌「WWF No.6 魔法のプリンセスミン
キーモモ大特集号」がきっかけです.本放送は全然見ていなかった.
 これは,ミンキーモモ辞典とか,「どっちがえらい モモとマミ」「カント究極
講義 大解説・ミンキーモモ」といった文章主体の同人誌です.
(最近は,文章少な目の同人誌が多いですね)

「これだけの大論文を書かせる作品は,うる星BDに匹敵する作品に違いない!!」

ということで,いちども作品見ていないのに好きになったのです.で,バンダイ
にLD発売希望のハガキを出したりしていたのですね.

で,メモリアル・ボックス1を買ってみて「うん,間違いなかった」と納得して
いるところです.
(ステーショナリーセットやセイカのきせかえ,らくがきちょうなども買ってしま
った)

ところで,スペースどこですか? >電子妖精さん

from ami