#103 Article 351 Posted at 1991/12/18 22:05:36 by CHIKA (MAP1970) [OLDMOMO]
Subject: まみさん帰ってくる。
旅に出ていたMOMO(旧) 新しいMOMO(林原)に慣れてきた今日このごろですが、 懐かしいMOMO(小山)の声を偶然にも聞いてしまった。ラッキー(^^) 小倉から別府に向かう途中に榊原郁恵のラジオにゲストに出ていました。 ゲストといいつつ、5週連続で出演していたみたい(笑い) この所、小山さんの声が聞こえないと思っていたら、 10箇月も日本を離れて居たそうです。 しかも10箇月の間に使った費用は28万円!! 回った先は殆ど、地球半周。 何でも今回の旅のキー・ワードは(メイプルみたい)エコノミック。 経済と決めて旅をして来たそうです。 自分は「お金」さえあれば幸せ何だろうか? 私を使って儲けようとする人は? なんて事を考えていたそうです。 これを何かの本に連載しているらしいのですが、何の本かわかりません。 何と言う本に連載しているか知っている方はいますか? 出来れば出版社も分かると嬉しいのですが。 お願いします。 井上遥さんといい、小山菜美さんといい、長い旅に出るよね。 小山さんはでも帰ってきたから良かった。 井上さんの時は向こうで結婚して永住!なんて噂もあったから(^^;) 次の出演は何か楽しみなCHIKAでした 書いてしまった後だけど、このボードって新しいMOMOの為のボードでしたね。 済みませんでした。