#103 Article 272 Posted at 1991/11/08 18:22:11 by 黒原まき (MAP2376) [NO.06]
Subject: Re: 早くも・・・ /269
>ゲームの世界はあのようになっているのか(笑) >しかし、プログラム以外の台詞なんて、もしかしてそれバグと言いません?(笑) だから,クックブックのセリフ “わしらの存在のような予定にないものが入って来たんで, プログラムがグッチャグチャになったんじゃよ”(← あ゛~ ウロオボエ だし^^;) にもあるとおり,今回の話は, “開発の途中で予定外の仕様変更をするとたいていバグの嵐になるという戒め” だったのでしょう(大爆笑). できれば変身シーンもCGでやって欲しかったってソリャムリか. ついでに呪文もサンプリングしてコラコラ. 勇者モモがイマイチかっこ良くなかったと思うのは僕だけ? しかしこれで,早来週のCMに “ドラゴンファンタジー・勇者モモの冒険,ス○○○ファ○○ンで発売”とか 出てきたりしたらみんな腰抜かすでしょうなぁォィォィ. yu○○kaも狙ってたりして(何を?). 希望:ジョイスティックにもなるミンキーステッキ(← どんなんだよ(笑)) “これでモモと一緒にゲームの世界へね☆ミ”(苦笑) 実は眼が銅鑼の人 黒原まき