#103 Article 1544 Posted at 1994/06/22 23:46:48 by えすまる (MAP2303) [OVA]
Subject: Re: 旅だちの駅 (Re: 旅たちの駅) /1543 /1540
見ました。 具体的なところ げ、盗みがうまい(・・) 別のところで「覚えがあるもん、大人になったときにね。」 二代ともレッドキャットになったんだっけ。 でも、それじゃモモって何でもできるんじゃ(^^; 海モモの服、いいです。ちょっとゆかしい、そんな服。 空モモが日記付けてる(^^) 便利な習慣ですね(皮肉じゃないです)。 抽象的なところ うーん、ちょっとストーリーが単調かな。 ずっと追いかけっこしてた感じ。 時間も短かった様な気がします(Bon Voyageフルバージョンにして欲しかった) テーマもいつもと同じ、ですよね? 一番気になったのですが、 空モモ、魔法を使わないんじゃなくて、使えないようです。 海モモとは別の理由、自分で封じた感じがしました。 ここら辺ので一本見てみたいですね。 えすまる 気になった台詞。 「一人、なれなきゃ。」 「魔法が使えなくて~」 やっぱり空モモのほうが台詞に説得力あります。 はっきり言う台詞は空モモ、あいまいな台詞は海モモっていうふうなのかな。