#103 Article 1476 Posted at 1993/08/11 00:12:55 by nukunuku (MAP3806) [BOOK]

Subject: 初めまして

初めまして! まずはじめに自己紹介から。メイプルもパソ通もはじめたばっか、でもなぜか電子メールやBBS(もどき)への投稿歴は一年をこえてしまうという、実に不思議な経歴の持ち主です。まだ読みはじめたばっかしなので、いろいろご迷惑をかけるとは思いますが、なにとぞよろしくお願いします。

去年まで大学生をやってたので、大学の機械を使ってあそび放題やってました(^_^;;
というわけで、あのJUNETで、一年弱程いろいろ、ショートストーリーを書いたり
キャラコンをしたり、製作者向けの意見書を取りまとめたりしたことがあります(モモ
の時はあまり意見がこなかったけど)。

モモ歴は……、そんなに深くはないです。一週間ほど前にやっと「空モモ」をぜんぶ
みたばかりです。そんな未熟者なので、「空」から通して見ると、かえってわからない
事がふえてしまったような気がします。このネットには物知りの人が多いようなので、
いろいろと教えていただきたいと思います。

なーんか、このネットの(あるいはパソ通の)常識とくらべてちょっぴり長い(おま
けにつまらない)物を書いちゃったような気がしますが、そのあたりはなるようになる
ダバないダバ、笑って許してやってください(^_^;;

ではでは、また会いましょう            

P.S.
 ここを読んでいる人には当然の知識かも知れませんが、「アニメージュ九月号」に
「モモ・ビデオ」の記事がのってました。わずか二ページだったけど、いろいろな
意味で考えさせられる文章でした。