#103 Article 1453 Posted at 1993/06/07 01:24:48 by 輪違聡司 (MAP3135) [LD]

Subject: 空モモのLDBOX

前述の、知人の家で「夢にかける橋」を観た後、「店じまいで安売りしている電器
店があるよ、今日までだよ」という話を聞いたので、一緒にそこへ出かけたのです。

と、そこには、なんと!!

空モモのLDボックス Part1が、店じまいで50%OFF!!

ううう、お金もないのに衝動買いしてしまいました^^;

実を言うと、私、空モモほとんど観てないんですよね^^;
なにげなくチャンネルあわせて、始めて観たのが、ミンキナーサの回(笑)

その後、「ミンキーモモという作品が人気があるそうだよ」という話を聞いて、
「じゃ一つ観てみるか」と思って観たら、モモが死んじゃった(;_;)

その後、モモの放送が私の地元より数週間遅れの隣県の電波をとらえて「夢のフェナリ
ナーサ」の数話前からのモモを観て、ロマンアルバムやメージュ文庫で勉強して^^;

そして数年越しに、「ああ、これでやっと空モモが観れる!」と思ったら、うちには
プレーヤーがなかった・・・・・・

ああ、早くプレイヤーが欲しいですぅ^^;
あ、BOXのPart2も欲しいや^^;

わちがいそうじ。