#103 Article 1407 Posted at 1993/05/08 23:30:28 by AKI (MAP3128) [BOOK]

Subject: モモ本の広告

アニメージュ6月号の広告でーす!!

-------------------------------------------------------------------------------
          素 敵 な 夢 を 届 け ま す

ロマンアルバム 「魔法のプリンセス ミンキーモモ」
                    アニメージュ編集部・編 定価1500円

あの感動の名作「魔法のプリンセス ミンキーモモ」新シリーズのすべてをギュッと

一冊に詰めこんだファン必携のロマンアルバムの登場です。

名場面、表情集など、思い出のひとコマをたっぷりご紹介するほか、設定資料やキャラ

クターの徹底紹介も満載しました。

さらに各話の設定紹介のコーナーでは、なんと関係スタッフのイラスト・エッセイまで

掲載して、読みごたえ満点です。

モモが好きだったあなたと、これから好きになってみたいあなたに、モモの魅力満載の

この一冊をお届けします。

■□■□■□■□ 5月末日発売 ■□■□■□■□
-------------------------------------------------------------------------------

と、いうことです。

最低2冊は買うな。うん(^_^)

載っていた絵はとみながさんで、なかなかグーですよ。

18才モモが一瞬マリンダさんに見えちった(^_^;)

正確な発売日は載ってなかったけど、知ってる人がいましたらフォローお願いします。

AKI