#103 Article 1407 Posted at 1993/05/08 23:30:28 by AKI (MAP3128) [BOOK]
Subject: モモ本の広告
アニメージュ6月号の広告でーす!! ------------------------------------------------------------------------------- 素 敵 な 夢 を 届 け ま す ロマンアルバム 「魔法のプリンセス ミンキーモモ」 アニメージュ編集部・編 定価1500円 あの感動の名作「魔法のプリンセス ミンキーモモ」新シリーズのすべてをギュッと 一冊に詰めこんだファン必携のロマンアルバムの登場です。 名場面、表情集など、思い出のひとコマをたっぷりご紹介するほか、設定資料やキャラ クターの徹底紹介も満載しました。 さらに各話の設定紹介のコーナーでは、なんと関係スタッフのイラスト・エッセイまで 掲載して、読みごたえ満点です。 モモが好きだったあなたと、これから好きになってみたいあなたに、モモの魅力満載の この一冊をお届けします。 ■□■□■□■□ 5月末日発売 ■□■□■□■□ ------------------------------------------------------------------------------- と、いうことです。 最低2冊は買うな。うん(^_^) 載っていた絵はとみながさんで、なかなかグーですよ。 18才モモが一瞬マリンダさんに見えちった(^_^;) 正確な発売日は載ってなかったけど、知ってる人がいましたらフォローお願いします。 AKI