#103 Article 1347 Posted at 1993/03/12 12:46:27 by AKI (MAP3128) [OOSAKA]

Subject: 大阪からドッコイショ!

やっほ~ (^_^) ひっさびさの書き込みだば!!

東京から大阪に引っ越してきてから早一か月、よーやっと生活のリズムも安定してきた

今日このごろ・・・なちゃって (^^;)

でさでさ、今度の新しい勤務先にさ、オムロンのモデムがありやんの。

でもって通信ソフトがWTERM。

これでパソ通やんなきゃウソだよね。

だもんだから、ときたま昼休みに東京のBBSにアクセスしてるわけだばさ。

あ、で? じぇんじぇんモモの話題じゃない(^^;) じゃまひとつ・・・

モモのピロケース私も届きました。(移転届出しといてよかった)

なかなかグットで良いですねー (^_^)

”末永く大切に使って下さい”って書いてあったけど、使えるわけないじゃないか!!

私は末永く大切に保管するのだ。うん (^_^)

でもってCDですが、もちのろんろん買いました。2枚。

と~~~ても、すばらしいですね。

特に「モモとモモ」の間奏のモモとモモの会話はなかなかくるものがありますね。

それにステレオだから、こっちのモモはこっちから、あっちのモモはあっちからと分か

れているので、まるで左右にモモとモモがいるみたいです。

あと念願の「マリンナーサの子守歌」も入っていたし、「4月の雪」の最後なんかは

超良かった。オリジナルよりも好きになってしまいそうだ。

でも、応募券に関する事はちょっと気になりますよね。

私は2枚買ったから良かったものの、空けた1枚のバーコードは捨ててしまった(;_;)

ケース入りは初回だけみたいだから、それ以降はCDケースの背に付く紙にでも応募券

が付くのかなーなんて思っているけど。

そうそう、歌詞ブックのイラストも良かったですよね~。

ほとんどアニメVの3月号に載っていたものだけど、17ページのイラストは初めて見

れて良かった。(^_^) 未公開のイラストがあれば、全部見たーーーい!!>南極さん

で、今私は大阪の Magical-BBS に出没していまーす。

ちなみに今、大阪では「ようこそようこ」が放送されていたりする。

なぜかこれって字幕入り。どして?

P.S  ず~う さんへ...

> AKIさんのモモはかわいくってとっても好きです。\(^o^)/

うっれしーねー(^_^) そんなに気に入ってもらえると。

これからもがんばっちゃうんで、よろしくね (^_・)

AKI