#103 Article 1347 Posted at 1993/03/12 12:46:27 by AKI (MAP3128) [OOSAKA]
Subject: 大阪からドッコイショ!
やっほ~ (^_^) ひっさびさの書き込みだば!!
東京から大阪に引っ越してきてから早一か月、よーやっと生活のリズムも安定してきた
今日このごろ・・・なちゃって (^^;)
でさでさ、今度の新しい勤務先にさ、オムロンのモデムがありやんの。
でもって通信ソフトがWTERM。
これでパソ通やんなきゃウソだよね。
だもんだから、ときたま昼休みに東京のBBSにアクセスしてるわけだばさ。
あ、で? じぇんじぇんモモの話題じゃない(^^;) じゃまひとつ・・・
モモのピロケース私も届きました。(移転届出しといてよかった)
なかなかグットで良いですねー (^_^)
”末永く大切に使って下さい”って書いてあったけど、使えるわけないじゃないか!!
私は末永く大切に保管するのだ。うん (^_^)
でもってCDですが、もちのろんろん買いました。2枚。
と~~~ても、すばらしいですね。
特に「モモとモモ」の間奏のモモとモモの会話はなかなかくるものがありますね。
それにステレオだから、こっちのモモはこっちから、あっちのモモはあっちからと分か
れているので、まるで左右にモモとモモがいるみたいです。
あと念願の「マリンナーサの子守歌」も入っていたし、「4月の雪」の最後なんかは
超良かった。オリジナルよりも好きになってしまいそうだ。
でも、応募券に関する事はちょっと気になりますよね。
私は2枚買ったから良かったものの、空けた1枚のバーコードは捨ててしまった(;_;)
ケース入りは初回だけみたいだから、それ以降はCDケースの背に付く紙にでも応募券
が付くのかなーなんて思っているけど。
そうそう、歌詞ブックのイラストも良かったですよね~。
ほとんどアニメVの3月号に載っていたものだけど、17ページのイラストは初めて見
れて良かった。(^_^) 未公開のイラストがあれば、全部見たーーーい!!>南極さん
で、今私は大阪の Magical-BBS に出没していまーす。
ちなみに今、大阪では「ようこそようこ」が放送されていたりする。
なぜかこれって字幕入り。どして?
P.S ず~う さんへ...
> AKIさんのモモはかわいくってとっても好きです。\(^o^)/
うっれしーねー(^_^) そんなに気に入ってもらえると。
これからもがんばっちゃうんで、よろしくね (^_・)
AKI