#103 Article 1248 Posted at 1992/12/10 17:23:21 by minky JUN (MAP2385) [NO.60]
Subject: Re: 夢の彼方に /1239
@作画監督・演出は「わたなべ ひろし」さん、脚本は首藤さん。 懐かしい「あの」ミンキーモモが画面に映りました。 うぅぅぅ・・・これだけでも感動(ぉ)。(^_^;) 夢は自分でかなえるもの。夢は信じるもの。信じなくなった 時・・・それは夢の終わり・・・。 モモが夢の魔法で手伝った映画には結局なにも映ってはいなかった。 そう・・画面に映ったのは「人間のモモ」だけ・・。 でも「人間のモモ」には、夢の国のモモが見えた・・・。 そう・・夢を信じている・・夢を持ち続けている人間のモモには・・。 そしてズデニックさんもまた・・本当の夢が見えた・・そう・・・ 自分の力でかなえる夢が・・。 ・・という。くぅぅぅ・・。なんかずっと泣いていたような気がする。 他人には見せられない顔して泣いてたでしょう。(^_^;) いまの人たちが無くしかけているもの・・夢・・。 明日を生きていこうとするための力・・。 ☆ minky JUN ★ -------------------------------------------------------------------------- P.S.変な書き込みでごめんなさい。(^_^;) でも泣いてたのはマジです。元泣き虫の経歴を持つ男・・・(ぉ) 涙した人はたくさんいそうですね・・・。うーん・・・。