#103 Article 1101 Posted at 1992/10/22 06:21:27 by minky JUN (MAP2385) []
Subject: ミンキーモモ(渡辺)は最高でしたぁぁぁ!!!(;_;)
がぁぁぁ~~~!!! アニメの好きな人はぜひ見ましょう!!! いや・・・見て欲しいです。前半部分はもうまさに、今日のアニメ の制作現場を鋭くついてるといっていいでしょう!!! (;_;) そして後半。その中の一人であるの(亡くなった)夢・・・。 を通して、頑張れ頑張ってみんなの夢を実現させるんだよ!!! と訴えかけてきているようでした・・・。 とにかく感動しました。(;_;) アニメーターのみなさん。こんな状況ですが、いつかきっと。 頑張って夢をかなえて下さいねっ!!! ♪ minky JUN ♪ P.S.邪心無く良かったと思います。ベタ褒めと思われるかも しれませんけれど・・・。僕に取ってはこの回は「モモ」 という枠にこだわらず、本当に良い作品だった思います。 P.S.ご冥福をお祈りします>FOR ISHIDA・・・